ABYSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ABYSS » Биврест » idolum


idolum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

idolum.
Вам придется поверить в легенды о призраках, вы среди них…

http://sd.uploads.ru/EFbSG.png

0

2

Regina Aurelia Johnson❖ 45 y.o.
Lana Parrilla

http://savepic.ru/5573078.gif

general features.
Старший медиум, так же ясновидящая, дух - наставник – бабушка по маме. Работает сама на себя, обучает и проводит выездные приемы, чтобы помогать людям из разных мест общаться с душами умерших. Так же к ней обращались многие с города, чтобы она помогла им разобраться в странностях их домов, задобрить или изгнать духа, найти вещь – привязку или просто поговорить с ними, узнать, как поступить, как что было, и что они хотят. Считает, что души надо освобождать, завершать их дела и выполнять волю последнюю, призраков любит и против взглядов Утопии, считает, что многие из них и правда безвредны, могут помочь, что их не убивать надо, а освобождать от груза незавершенных дел, тогда они уйдут сами, а людям надо объяснять, как себя вести  с ними, и что происходит после смерти, кто они и чем могут быть опасны, тогда  горя будет меньше. На связь неохотно выходят подростки, все остальные любят и говорят легко и просто с ней из мира мертвых. Утопия пока молча сносит попытки Регины заставить людей полюбить духов и уважать их память, но вскоре за ней начнется охота.   
ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ:
-родилась и всю жизнь прожила в этом городе,
-живет в фамильном поместье,  бабушка скончалась там же.
-с 5 лет воспитывалась бабушкой, родители погибли в автокатастрофе.
-в 7 увидела первого призрака во дворе, это был ребенок, умерший там и пришедший поиграть снова, поняла, что он не живой, когда сквозь него прошел человек.
-рассказала об этом бабушке, а та поведала ей о даре и стала учить, позже стала ее наставником, но приходит в самых крайних случаях. 
-в 18 родила первенца и вышла замуж, позже муж погиб, сейчас живет с сыном, сыну 30 лет.
-в 43, по настоянию сына, приняла участие в британской «Битве экстрасенсов» и дошла до финала, теперь ездит с семинарами, где рассказывает о мертвых и работает на выезде.
-в 45 встретилась с Айоми и взяла ее учиться, до этого не доводила обучение до конца, а теперь знает, что сможет, потому что нашла ту, что похожа на нее в молодости, как две капли воды, и сила ее огромна, ну, насколько дают, сводит девушку с сыном, чтобы та стала частью их семьи.
ФАКТЫ ИЗ ХАРАКТЕРА:
-зовет себя исключительно Региной и никак больше, для тех, кто ей не нравится, представляется как Реджина.
-есть всего два девиза по жизни и в учении:
@ Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.
@ Практика – ваш самый лучший ученик.
-очень уверенная в себе и сильная женщина, приученная действовать и думать одновременно, крайне редко сомневаться, всегда прямая в общении и правдивая, никому не позволит обижать ни себя, ни близких, терпеть не может, когда с ней спорят или перебивают, на все и всегда свое мнение, но вместе с тем добра к людям и искренне переживает за них, но злопамятна и мстительна, если ее обидеть, верит лишь раз, все проблемы держит в себе, в душе хрупка и нежна, но об этом не знает никто, умеет и поддержать и поставить  на место, внушает уважение.
-гордится тем, кто она есть.

plot & relationships.
Обожаемый учитель и почти что мать родная. Кумир и пример для подражания. Вы любите Аю так же, как и она вас, никогда не кричите на нее и всегда являетесь опорой, пытаетесь научить девушку ценить себя, показать, что она всегда уместна, а силы ее правдивы, пробудить в ней скрытые таланты, полный дар и такой желанный решительный характер. Познакомились на одном из ваших семинаров, когда она к вам подошла, вы увидели по глазам, что она особенная и похожа на вас, взяли телефон и вскоре забрали к себе, девушка живет с вами и сыном, еще вы ей подарили кулон для уверенности в себе, а так же везде берете ее с собой, набирается опыта в качестве ассистента. 
pretty odd.
Если что, то в дом вы уже записаны, лишь найдите себя в списке и для ЛЗ напишите адрес.   Вас, по игре, знает весь город и не только он, так что отношения будут многогранными и разнообразными.  От себя обожать буду, любить и заигрывать, но так как пишу я не быстро, у вас будет время и для отыгрыша с другими, я уже сейчас трещу о вас везде, так что в игру впишетесь быстро и идеально. Желателен тот, кто смотрел «Однажды в сказке» "Битву экстрасенсов" и увлекается мистикой, надо же меня чему-то учить? Для вдохновения посмотрите отрывок, где Регина на мосту обучает Эмму. И для надежности прочтите информационную часть форума, а то меня, пока принимали, чуть не прибили : )))

0

3

http://sf.uploads.ru/MhB2a.gif

занята

❖ Равена Айлер [Rowena Isler], 23 года, экзорцист ❖
“Терпеть не могу людей, которые делают из этого темы для разговоров, а еще хуже – предмет всегородского развлечения. Они даже не пытаются понять, с чем имеют дело. Я прекрасно знаю, о чем говорю, я сталкиваюсь с этими тварями каждый день.
Мне было двенадцать, когда в мою мать вселилось нечто, жило и развивалось в ней, а затем прикончило отца. Я помню ее обезумевшие глаза, когда она планировала сделать то же со мной, но ей помешали соседи, прибежавшие на крики. Моя мама умерла, вслед за ней и моя прежняя жизнь.
Мне потребовалось время, чтобы понять, что произошло; я знала, что мать не могла этого совершить, она была чудесной женщиной. Я стала искать, я стала узнавать. В шестнадцать лет у меня была вся информация, позволяющая доказать вселение одного из них в тело моей матери.
Пять лет назад я попала в «Утопию», это место ожидало меня с момента той трагедии. Только здесь я могу полностью посвятить себя тому, о чем мечтаю уже много времени, – искоренить потусторонний мир из нашего города. Ненавижу, когда меня называют слишком самоуверенной и юной, я больше их знаю, что делаю”.

❖ Внешность персонажа: Fiona O'Shaughnessy ❖

http://sf.uploads.ru/8OKU0.gif

занята

❖ Морин Доусон [Maureen Dowson], 26 лет, секретарь организации, яснослышащий медиум ❖
“Много лет назад я переехала в Брэдфорд-на-Эйвоне из Ирландии, чтобы жить одной в тихом английском городке мечты. Понравился мне он еще и тем, что здесь, по словам горожан, повсюду чувствуется присутствие существ потустороннего мира. Оказалось, что это правда, и я решила остаться здесь навсегда.
Мне доводится частенько слышать их голоса, но меня это нисколько не беспокоит. Во-первых, я давно привыкла к этому, во-вторых, я знаю, что наши ребята через пару лет истребят все блуждающие души. Иногда я бываю в настроении, чтобы помочь им и выйти с призраками на контакт, однако больше мне нравится работать в штабе нашей организации, где я смогу принести большую пользу: в «Утопии» на мне лежат все дела, а также я уже много времени сохраняю нас в безопасности от любопытства прессы. У меня достаточно знакомых в нужных местах, чтобы я была полностью уверена в том, что я делаю”.

❖ Внешность персонажа: Emily Bett Rickards ❖

http://se.uploads.ru/FZnk8.gif

❖ Роалд Эгеланд [Roald Egeland], 34 года, физический медиум ❖
❖ Обладает знанием левитации.

Роалд – не тот человек, который будет рассказывать о себе сам, людей он оценивает по их поступкам. Молчаливый Эгеланд является одним из основателей «Утопии»: мужчина внес большой вклад в создание организации. Призраки вынудили его стать вечной одиночкой, поскольку, по его мнению, те магические силы, которыми он обладает, могут навредить простым людям.
Роалд делает свою работу без малейших эмоций: он считает это своей обязанностью. Мужчина видит в «Утопии» единственную возможность всего мира обрести покой. Именно ему принадлежат идеи о распространении организации в других городах.
Эгеланд – спокойный и едва заметный, но обладающий могущественной энергетикой человек. Он – отличный медиум. Вот только правдива фраза о тихом омуте: мужчина пойдет на все, чтобы добиться успеха «Утопии» в Британии.

❖ Внешность персонажа: Gustaf Skarsgård ❖

http://sd.uploads.ru/Uywv8.gif

❖ Луана Стэнфилд [Luana Stanfield], 21 год, яснослышащий медиум ❖
“Привет, я Лу. Чем я занимаюсь? О, я пою везде, куда меня зовут и куда прихожу я сама. Многие в британской музыкальной индустрии меня знают. Конечно, пока я не достигла уровня столицы, но у меня все впереди. Благодаря моей матери, которая еще со времен своей молодости обитала в этих кругах, все шансы на большие сцены у меня есть. Меня смешат комплименты по поводу моих голоса и песен, но я их ценю.
«Утопия»? Не люблю говорить об этом. По-секрету, я вообще ненавижу все эти темы о привидениях, мистике и прочем. Мне нравится жить в другом, нашем мире. Иногда я слышу духов, когда оказываюсь в старых домах, но у меня не возникает никакого желания контактировать с ними. В «Утопии» нашел мне место отец, которому не нравится мое призвание – музыка. Он считает, что здесь мой разум прояснится. Но, по-моему, убивать потусторонних существ – это очень жестоко, не все приносят нам вред. К сожалению, пока что я ничего не могу с этим поделать: папа меня шантажирует.
...Ах да, я очень мечтаю о Лондоне. У вас нет знакомых музыкантов оттуда?”.

❖ Внешность персонажа: Jennifer Lawrence ❖

http://sd.uploads.ru/6qFjC.gif
❖ Абрахам Багдэн [Abraham Bugden], 35 лет, экзорцист ❖
Мистер Багдэн – чаще всего можно услышать именно такое обращение к этому мужчине. Многие его недолюбливают, многие его избегают, но точно все – уважают и побаиваются. На то есть причины.
Абрахам родился в Брэдфорд-на-Эйвоне в очень состоятельной семье. Его родители считали всех горожан людьми, не достойными их внимания, поэтому юноша практически не выходил за границы их большого особняка, даже обучался с приглашенными преподавателями строго на дому.
Багдэн не привык идти на контакт, поэтому, когда в девятнадцать лет он потерял родителей: неизвестные убили пару ночью в их же спальне, Абрахам долгое время провел в стенах дома, не зная, как вести себя в обществе теперь, когда не стало отца и матери, которые помогали ему советами во всем, чего бы он ни касался.
Он познакомился с одним из сильнейших медиумов города, когда в особняке стали происходить странные вещи. Именно тогда Багдэн стал практиковаться в процессе изгнания потусторонних духов – первым экспериментом послужили его родные люди. Он посчитал, что умершие никогда не смогут быть достойными шанса жить дальше; Бог распорядился отправить их в другой мир, значит, там им и место.
По приглашению своего знакомого – того самого медиума – Абрахам оказался в «Утопии». Уже много лет он четко выполняет свою роль в организации, никогда не подводя и делая необходимую работу идеально. Мужчина видит в этом нечто большее, чем спасение мира от духов, поэтому все те, кто мешают «Утопии», в конце концов оказываются в старинном особняке семейства Багдэн – в последнем месте, которое им суждено увидеть в своей жизни. А с неспокойными призраками Абрахам давно научился справляться.

❖ Внешность персонажа: Edward Norton ❖

http://sf.uploads.ru/jihKc.gif
❖ Фердинанд Моэм [Ferdinand Maugham], 32 года, яснослышащий медиум ❖
Фердинанд – человек, оказавшийся в рядах «Утопии» скорее благодаря своим интеллектуальным способностям, нежели способностям сверхъестественным. Помимо нечастой работы с призраками, мужчина выполняет все дела организации, связанные с компьютерами: он – образованный программист, а также настоящий мастер взломов любых систем.
В «Утопии» Моэма жалуют не все, многие ему не доверяют. Все дело, на первый взгляд, заключается в свойствах его характера: Фердинанд очень общительный и веселый человек в отличие от его коллег, которые редко прибегают к эмоциям. Он не может прожить без разных забавных штук, анекдотов и пустой болтовни.
Тем не менее, истинная причина кроется в другом: у мужчины, медиума в четвертом поколении, есть свое собственное привидение, которое живет отнюдь не у него дома – оно преследует его везде. Моэм с детства вышел с духом на контакт, поэтому их связь очень прочна и проверена временем. Фердинанду существо не приносит ничего, кроме пользы, но остальным в «Утопии» это не нравится: они здесь для того, чтобы убивать, а не дружить с ними.
Однако Фердинанд любит свое занятие и полностью поддерживает взгляды тайной организации, несмотря на то, что слегка опасается, что кто-нибудь в итоге решит коснуться и его призрачного товарища, которого он только слышит. В целом же, Моэм – активный и находчивый мужчина, самоуверенно плывущий по жизни.

❖ Внешность персонажа: James McAvoy ❖

0

4

Catherine Draven  ❖ 22-23 y.o.
mia wasikowska
emma stone
amanda seyfried

https://38.media.tumblr.com/ae75964977a58c466ee63bcb9c764e49/tumblr_n7of78evjQ1sey8s3o2_500.gif

general features.
Человек, с работой не особенно доходной, но определенно творческой.
Я больше пошла в отца, ты - в мать. Улыбчивая, открытая и прямолинейная девушка, которая, казалось бы, совершенно не чувствует под ногами почвы и готова проводить каждый день, как последний. В этом вся твоя философия: ни о чем нельзя жалеть, все надо попробовать. Тебя любят, ты это знаешь, ты прекрасно чувствуешь отношение людей к тебе, в этом твой особенный женский талант. Простая, доверчивая девочка, как называю тебя я, и эти эпитеты тебя раздражают. Ты не наивная, настаиваешь ты, ты не простая, но на самом деле, с тобой так легко и приятно, что отрицать это было бы глупо. Ты как будто ещё не до конца выросла, полна подросткового максимализма и непокорности. Дело в гормонах или в отношении между нами?
Всю жизнь прожила в Дублине, и лишь четыре года назад переехала в Брэдфорд-на-Эйвоне, и для тебя это было очень болезненно. В Дублине у тебя была жизнь, компания, планы на будущее, парень, в конце концов. И огонь забрал у тебя это все. Мы переехали с матерью в этот небольшой туманный город, и он не понравился тебе сразу. Он был слишком тесен для тебя, слишком тихий, не такой, как столица, хоть и со своей неповторимой атмосферой. Со временем ты возненавидела его, но не могла позволить себе оторваться от матери, ты знала, что она нуждается в тебе. К сожалению, эта невозможность отказать нуждающимся - это семейная черта. Таким образом тебе пришлось распрощаться со своими старыми планами и любовью и выстраивать новую жизнь. Жизнь, где смерть - ближайший спутник.

plot & relationships.
- Ты всегда можешь найти меня, если вдруг попадешь под машину.
- Пошла ты, Фелиция.

Я никак не могу понять, ты меня винишь в свой испорченной жизни или просто ненавидишь? Я помню твой детский плач, который будил меня, и я понимала, что стою над твоей кроватью среди ночи. Тут же прибегала испуганная мать, и вы утешались в объятиях друг друга, в то время, как мне негде было спрятаться от того ужаса, что стоял у меня перед глазами. Ты всегда ставила мне в упрек мои способности, ненавидела их, ненавидела, что смерть стала не простой историей из кино или книг, а вполне реальным сюжетом, более того, сюжет этот был у всех разный, и каждый из них могла видеть старшая сестра, которая спит в соседней комнате. А может она и не спит вовсе, а призывает дьявола. Да, я помню, ты в какой-то период считала, что я ведьма, и боялась, что дьявол будет вхож в наш дом. Но все более прозаично, дорогая Кэт, и все более серьезно.
У нас холодные отношения, то и дело вспыхивающие новым пламенем, но если раньше я берегла твою психику, то теперь я без жалости погружаю тебя в те интимные подробности, о которых ты никогда бы не хотела знать. Ты не хотела знать, что дверь в твою комнату открывал не сквозняк, не хотела знать, что твои вещи не пропадали в никуда, не хотела знать, что твой отец умер не от простого пожара. Но мне пришлось открыть тебе глаза. Прости меня за то, что сочла тебя, родную сестру, человеком, которому можно довериться. Иногда мне действительно неловко от того, что в какой-то момент мое доверие легло бременем на твои плечи. Но ты была мне нужна, и нужна до сих пор. И я брошу все силы, чтобы защитить тебя, даже если ты меня действительно ненавидишь.

pretty odd.
В моей анкете и здесь я указала имя Кэтрин, однако оно вполне менябельно на то, какое вам больше понравится, но фамилия должна быть неизменна. Надеюсь, не возьмете роль на короткое время, потому что у меня для вас целая череда сюжетов для игры. Так что игрой обеспечу. В графике не сильна, поэтому тут я пас. Но не за графику милы будем с:
Когда придете, я сразу скину вам свою биографию, чтобы вы знали, на что ориентироваться)

0


Вы здесь » ABYSS » Биврест » idolum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC