ABYSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ABYSS » Биврест » amen omen


amen omen

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АМЕН НАШ ДОМ. И НАШЕМ ДОМУ - ГОД!
http://funkyimg.com/u2/4485/588/719240owl.png
LE BONHEUR EST UNE IDEE NEUVE
Счастье — это новая идея.
упрощенный прием в честь дня рождения

0

2

http://funkyimg.com/i/K8JK.png

Дорогие гости амена!
Сообщаем, что в следующие несколько дней у вас есть уникальная возможность создать собственного персонажа-инквизитора вне нашей действующей акции! Для этого напишите, пожалуйста, о своем желании в гостевой или сразу Ричард Гампу
(http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 482-361-763),
чтобы обговорить детали.

0

3

ЗАЯВКА ОТ SOFIA ENESCU

http://sd.uploads.ru/JnN61.jpg

о1. имя персонажа
Nicholas Woodville | Николас Вудвиль.
о2. возраст персонажа и его принадлежность
Около сорока лет; сфера деятельности и профессия за вами, но он весьма успешен и в выбранной сфере достиг значительных высот.
о3. лояльность
На ваш выбор.
о4. внешность
Nikolaj Coster-Waldau или Joshua Lee Holloway. Впрочем, мы можем договориться.
о5. общее описание персонажа
Напишу семь фактов, остальное за вами:
1. Николас, наверное, всё-таки отрицательный герой.
2. Он богат и успешен, но добился всего сам (быть может, и не совсем честно).
3. Он равнодушно относится к чистоте крови.
4. В настоящее время он не женат, детей нет. В прошлом, возможно, была жена.
5. Он не курит, но очень много пьёт.
6. Его патронус – огромный медведь, а его самый большой страх – потерять всё, чего он добился.
7. Как ни странно, любит детей. И, к досаде Софи, её сын испытывает к Николасу большую симпатию.
о6. отношения с Вашим персонажем
Снова металлический ворон мечется над дверью квартиры; не кричит - извергает душераздирающие стоны. Снова приходишь ты, незванный и ты уже на пороге, а я думаю, чем обернётся наша новая, десятая, сотая, бесчётная встреча. Ты заходишь, руки в карманах, по лицу крадётся улыбка, а сам ты и гость, и обитатель захолустной каморки. Нет, не квартиры - моей ветхой души. Поселился, обжил; пустил корни, многолетнее древо. Не вырвать, не убить, не выгнать. Знать бы, что в твоей подлой душонке есть место мне. И я знаю, что есть; собственный уголок, необходимый, непроходимый - ты меня любишь, признайся, я же чувствую. И этим лишь питаюсь, как святым духом. Совсем отощала.
Ты приходишь, в твоих руках пакет с заграничными деликатесами и коллекционным вином; ты идёшь на сближение - я же реву диким зверем: мне не нужны твои подачки, ты не купишь меня, проваливай, убирайся отсюда. Мы скандалим как давние супруги; я устраиваю утопическую истерику, роняя стулья, глотая слёзы; ты меряешь комнату семимильными шагами; руки в карманах; уходишь, хлопая дверью, обзывая последними словами. Я тебя ненавижу, Николас. За твои глаза зелёные, лживые, за мои оскорбления, унижения, оставшиеся без ответа, за моря слёз и океаны сомнений, за убитую честь, за разбитое сердце.
Ты выставляешь меня на улицу, разыгрывая сцену почасовой оплаты, привлекаешь внимание, созываешь зрителей; посмотрите, ночная бабочка, берите, тебе не нужна, вам - за гроши, совсем недорого; а вот ты обошёлся мне дорого, горько и больно. Больно моим рукам от ударов по твоим щекам, больно гордости за позорные сцены, больно от невыносимой тяги к отвратительнейшему человеку на этой земле. Да как она тебя носит?
Ты просишь прощение еженедельно, предлагаешь деньги, дом, усыновление моего единственного любимого мужчины; ты хочешь дать нам семью, кров и роскошь. Не строишь из себя добродетель - нет, отчаиваешься, им и являешься. Как же быстро меняются твои принципы, мнения, взгляды. Как меняешься ты: гнусный оборотень с горячим сердцем. Ты говоришь о том, как хотел бы сорвать с меня платье - никогда о любви; теряясь в твоих жарких объятиях, извиваясь в сильных руках, я не услышу самого главного, а услышу - всё равно не поверю. Столько слов. Гадких. Мерзких. Лживых. О том, как я прекрасна, о том, сколько дней скучал, о нашем несбыточным будущем - столько трёпа. Ты знаешь, знаешь, что я падка на слова, путаешь, заманиваешь в сети, заставляя порой поверить в нас. Таю. Раскрываю объятия. Затем - распятие.
Ты пропадаешь неделями, обнаруживаешься с Картин, Шейлой, Викторией, Ирмой и же с ними. Подлая тварь, последняя скотина. Являешься на порог с цветами, слезами, синяками, извинениями. Не получаешь моего прощения, с твоих губ - низкая брань. Милый, тебе ещё не надоело терзать мои душу и тело? Милый, может, пора остановить это безумие? Упасть в пучины или забыть навсегда.
о7. связь с Вами и требования к игроку
Пишите в гостевую и оставляйте там icq (моя такая вредная, что людей добавлять могу только я, добавленных не видит). Или зарегистрируйтесь и пишите в личные сообщения. Будьте готовы к тому, что я попрошу вас показать мне один из ваших ранее написанных постов и задам множество вопросов относительно того, каким вы видите Николаса и его с Софи отношения.
Буду рада, если игрок любит писать достаточно объёмные эмоциональные посты с огромным количеством воды. Впрочем, последнее не обязательно. Просто приходи.

0


Вы здесь » ABYSS » Биврест » amen omen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC