pagan atmosphere
Акция посвящена некоторым из самых могущественных особей мироздания - богам и существам. Сейчас они воплотились в человеческом облике, но не потеряли ту силу, которая всегда крепла в их руках. Все персонажи так или иначе связаны с организациями нашего мира и не останутся без игры.
NB: акция будет дополнятся новыми образами.

Все свои вопросы вы можете задавать в гостевом храме.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Взяв персонажа из данной акции и начав от него игру, вы получаете:
теплое и важное место в сюжете на свое усмотрение
графическое оформление по желанию [?]
вечную любовь администрации проекта
три плюса в уважение
симпатичную награду
25 монет в профиль

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ТИТАНИЯ |TITANIA|, celtic
Королева Летнего и Зимнего двора фейри.
http://funkyimg.com/i/KaPG.gif
Runa Mercado | Руна Меркадо, 62-72 года
(благодаря магии крови выглядит на 30-35 лет).
- персонаж свободен -

Магия крови III уровня, умеет продлевать с её помощью свою жизнь и молодость.
Руна была вторым ребенком в семье. Старшая сестра помогала матери ухаживать за маленькой Руной, девочка росла в счастье и достатке, окруженная любовь и заботой. С самого детства ей твердили об особенности, о высоком происхождении и о том, что она не такая, как все остальные. Уже с малых лет, Руна обожала похвалу, любила, когда её выделяли среди окружающих. В любом коллективе стремилась, в первую очередь, показать себя, а потом уже обратить внимание на чужие достоинства и недостатки. Отношения с людьми всегда были поверхностными и только по делу. Стала Титанией в 15 лет после того, как убила предыдущую. Та была воплощена в её родной сестре, и дух перешёл в Руну, так как она находилась в непосредственной близости от умирающей сестры. До сих пор ничуть не сожалеет о сделанном, наоборот, гордится правильным поступком. Оберон стал первой любовью девушки, но он также умер вскоре после предыдущей Титании. Сражённая горем, Руна помогла духу Оберона воплотиться в новом теле, но сколько она ни пыталась, не смогла полюбить его. Возможно, это наказание за бесконечно возрастающие амбиции или за грехи, что Руна вершила на Земле. Так или иначе многие существа боятся её, уважение, которое они испытывают в её присутствии, только тешит самолюбие Руны. Да, она любит, когда её хвалят, но старается не показывать своих чувств по этому поводу. Не выносит, когда кого-то ставят в пример или возносят выше неё. Не брезглива, безжалостна, но все ее действия так или иначе приносят выгоду Летнему и Зимнему Двору, где она стоит у власти вместе с мужем.
IN THIS REALM SHE LOOKS LIKE JESSICA CHASTAIN.


ОБЕРОН |OBERON|, celtic
Король Летнего и Зимнего двора фейри.
http://funkyimg.com/i/KaPH.gif
Graeme Mercado | Грэм Меркадо, 30-34 года
- персонаж свободен -

Проклятие – этот дар позволяет одним лишь словом (проклятием) навредить человеку, вызвав у него болезнь, наслав неудачу или даже убить (как в письменной форме, так и в устной).
С детства знает всю правду в мелочах о своем мире. Мать и отец также были воплощениями, поэтому в раннем возрасте совершенно не скрывал происхождения. В возрасте семи лет родители отправили его добровольцем в качестве нового сосуда для духа Оберона. Грэма подвели к койке умирающего воплощения короля Летнего и Зимнего двора, там же сидела и его будущая жена. Тогда Грэм в первый и последний раз увидел Титанию со слезами на глазах, пока она душила Оберона подушкой, чтобы её любимый умер и освободил дух для мальчика.
Весь круг общения состоял исключительно из существ, с людьми дела практически не имел. Первым человеком, с которым познакомился Грэм, был его учитель в первом классе. С этого момента началось тщательное скрытие истинной сущности, что сначала давалось не так просто.
Сейчас Грэм представляется людям как добродушный и дружелюбный мужчина, любящий пошутить и посмеяться над чужими шутками. Многие описывают его как человека, легко вливающегося в кампании, заядлого тусовщика с милой улыбкой. Никто не догадывается, что все это всего лишь маска. На самом деле Грэм жесток, циничен, расчетлив и внимателен. Невозможно скрыться от его зоркого взгляда, а прекрасная память мужчины не позволит вам избежать наказания. Проявляет стойкие волевые качества, мрачен и угрюм в душе. Благодаря способу преподносить себя, никто не воспринимает Грэма всерьез, однако именно его стоит бояться. Впрочем, многие существа наслышаны о его даре проклятья и стараются не выказывать своего мнения на его счет в открытую. Занимает позицию тихого наблюдателя, за которым по сути никто не смотрит. Очень удобная позиция в обществе на его взгляд, Грэм почти всегда в выигрыше. Другие существа любят и слушаются его, ибо уж очень он красиво говорит. Лучший друг - Морок, а женой является Титания, которую мужчина в действительности не любит. Их брак - традиция Двора, где мужчина восседает на одном из тронов, и Грэм неукоснительно почитает законы и порядки, установившиеся в мире в течение сотен лет.
IN THIS REALM HE LOOKS LIKE COLIN O'DONOGHUE.


МОРОК |MOROK|, slavic
Бог лжи и обмана, хранитель путей к правде.
http://funkyimg.com/i/KaPJ.gif
Reyes Saturn | Рейс Сатурн, 34-38 лет
- персонаж свободен -

Детектирование лжи - способность распознавать ложь; может действовать по двум принципам. В первом случае ложь распознаётся на подсознательном уровне, во втором случае обладатель дара может чувствовать, как учащается сердцебиение лгуна.
"Хорошая компания и приятное времяпровождение - самое важное, что должно быть в жизни у человека" - так считает Рейс. В течение всей своей жизни ставит отношения на первое место в списке приоритетов. Имеет множество друзей среди воплощений. Подружился с Обероном, после того как тот в пылу спора наслал на него проклятье, которое тут же исполнилось. Все началось с драки и лютой ненависти, но постепенно вспыльчивый характер сгладился, и Рейс обнаружил внушительное количество плюсов в характере нового друга. Играет не последнюю роль в Вавилоне, где начал работать еще будучи подростком и очень быстро взобрался по карьерной лестнице. В свое время помог скрыть существование воплощений от посторонних глаз, да и до сих пор следит за тем, чтобы тайны не просочились из Вавилона во внешний мир. Имеет родную сестру, которая также является воплощением. Собственноручно поместил её в Лабиринт, так как та имеет особо опасную способность. Как бы больно не было от осознания чудовищного поступка, но изоляция сестры послужила благом.
В его крови постоянно бушует пламя революции. Рейс не раз способствовал смещению лидеров Вавилона, которые и без него меняются слишком часто. Сам лидером быть не желает, не чувствует силы принять на себя такую ответственность. Для собственных целей держит при себе девушку-существо, обладающую ритуальной магией второго уровня. Никто не догадывается, но Рейс запугал её настолько, что девушка не смеет рассказывать ничего людям, и уж тем более другим воплощениям. Испытывает некий "Стокгольмский синдром" по отношению к Рейсу, во всём помогая мужчине.
IN THIS REALM HE LOOKS LIKE MICHAEL FASSBENDER.


ЛЕБЕДИНАЯ ДЕВА |SWANMAIDEN|, norse
Валькирия-оборотень, которая могла принимать вид лебедя.
http://funkyimg.com/i/Kb2w.gif
Elsa Magnusen | Эльза Магнусен, 22-26 лет
- персонаж свободен -

Магия крови II уровня.
В младенчестве Эльзу похитили существа клана Турисаз. Девочка выросла под их опекой и, словно губка, впитала в себя атмосферу, в которой ей пришлось провести золотые годы своей жизни - детство и юность. Существа обучали детей её поколения магии крови, поэтому Магнусен к двадцати годам прекрасно овладела 2 уровнем, на чем решила не останавливаться. Смышленая девушка, нет ни капли вульгарности в ее поведении или речи, не выносит предательства. Эльза может затаить обиду на любого, как бы стар или млад этот человек ни был, пусть даже его поступок по отношению к Магнусен кому-то покажется пустячной забавой. Без лишних стараний сумеет выстроить отменный план мести, и именно это является ее главным хобби. Контролирует свои эмоции, сдерживает гнев или радость, дабы не показать своих слабых сторон первому встречному. Искренне полагает, что ее настоящие родители и не пытались искать потерянное дитя - и ни сколь не сожалеет, что ее с ними разлучили. Турисаз - вот ее настоящая семья, она поддерживает их взгляды, пусть и считает многие поступки членов своего клана слишком необдуманными и глупыми. Прагматична и часто видится всем безэмоциональной, бессердечной и эгоцентричной, но это вовсе не так. Просто, Эльза даже не старается подстроиться под какое-то общество, хотя лгать или играть какие-то роли ей удается на славу. Ей важны ее близкие, именно за них она и держится в этой жизни, как за спасительный плот, что не дает ей пойти ко дну.
Эльза вовсе не плохой человек, она даже, можно сказать, не участвует во всех ужасных проделках своего клана, коими те так славятся среди воплощений. Девушке отведена роль приманки в самых разных совершаемых ее "братьями и сестрами" преступлениях.
IN THIS REALM SHE LOOKS LIKE MIA WASIKOWSKA.


ШАМАШ |SHAMASH|, mesopotamian
Бог солнца и справедливости.
http://funkyimg.com/i/KaPD.gif
Morten Crane | Мортен Крейн, 34-37 лет
- персонаж свободен -

Поля вероятности – дар позволяет управлять удачами и неудачами других людей и самого себя.
Своенравный, упрямый, неподкупный и стойкий - так описывают Мортена знакомые. Он всегда отличался прямолинейностью, всегда шёл напролом к своей цели. Иногда кажется, что в его понимании существует только абсолютное зло и абсолютное добро, белое и чёрное, а полутона вовсе отсутствуют. Мужчину сложно переубедить или что-либо ему доказать, всё равно сделает так, как хотелось изначально. Не стоит ничего советовать или предлагать "как лучше", это бесполезно, вы только потеряете время и хорошо подпортите себе нервы. Мортен создал организацию для поиска пропавших воплощений - Обсидиан. Исключительная целеустремлённость позволяет мужчине неустанно идти к цели. Он занимает непростую позицию в мире - выступает против Вавилона. "Вавилон не приносит никакой пользы, только наводит смуту и сеет раздор среди существ. Важные руководители, не успевающие вникнуть в дела, сменяют друг друга, упуская важные детали, пренебрегая законами" - Мортен рассуждал подобным образом, сколько помнил себя. В 25 лет мужчине стёрли память о пяти годах его жизни, поэтому достаточно длительный промежуток жизни буквально выпал из его головы. В этом Мортен также винит Вавилон, но сейчас старается всеми силами бороться против ненавистной организации. Несёт в мир добро, разыскивает похищенных Орденом существ, а также пропавших в результате действий Вавилона воплощений. По своему непростому пути идёт в одиночку, никого не подпускает близко, так как ждёт неминуемого предательства. Его опасения на этот счет ложны.
IN THIS REALM HE LOOKS LIKE JAKE GYLLENHAAL.


ИАНСА |IANSA|, voodoo
Покровительница ураганов, бурь и другой непогоды.
http://funkyimg.com/i/Kb2x.gif
Tatum Chilton | Татум Чилтон, 20-24 года
- персонаж свободен -

Создание вихрей - дар позволяет создавать и управлять вихрями, как небольшими, так и боле масштабными и в чем-то схожими с торнадо.
Работая на Вавилон, Татум никогда особо не старалась нравиться всем, не рвалась вперёд, не стремилась сделать что-либо лучше всех. Считала, что любая, даже на скорую руку, выполненная работа лучше, чем ничего. Совершенно не амбициозна, довольствуется тем, что имеет сегодня. Живёт одним днём, не заглядывает в будущее, поэтому многие считают её немного легкомысленной и недальновидной. Девушку будто бы всё устраивает в этой жизни. Избрала сторону Вавилона только потому, что Татум удобно жить под защитой. Любит чувство безопасности, любая тревога или паника вводят её в ступор.  Новые и еще плохо развитые способности контролирует плохо, Татум необходимо долго обучаться и тренироваться. Несколько лет назад была членом Чёрного Отряда, но спустя некоторое время оставила своё место. Татум никогда не нравилось работать на кого-то сверху, своенравна и свободолюбива. Имеет проблемы с законом, пару лет вела тихую жизнь, чтобы её имя забыли. Примкнув к Вавилону, получила защиту, покидать организацию в будущем не планирует. Хитрая, любит лукавить, часто недоговаривает, но иногда может взболтнуть лишнего. Всё зависит от внутренних переживаний. Татум всегда разная, сильно зависима от настроения. При общение с девушкой важно попасть на положительную сторону её многогранной личности. 
IN THIS REALM SHE LOOKS LIKE KAREN GILLAN.


АТЛАТОНИН |ATLATONIN|, aztec
Богиня прокаженных и страдающих незаживающими ранами.
http://funkyimg.com/i/KaPF.gif
Agnes Folsham | Агнес Фолшэм, 28-30 лет
- персонаж свободен -

Передача травм - обладатель способен перенимать и передавать болезни и травмы одного человека другому: как собственные, так и чужие. При этом обладатель до момента переноса травмы/болезни на третье лицо, испытывает ее действие на себе (боль, кровотечение, потеря сознания, в критическом случае - смерть).
Как только эта женщина входит в комнату, любому человеку бросается в глаза её идеально прямая осанка, слегка надменный взгляд. Даже самый сильный из всех сквозняков не сможет выветрить дух высокомерия, неукоснительно преследующий Агнес. Слишком прямолинейна, чтобы лишний раз пускаться в никому не нужные объяснения. Бывает резкой, говорит по делу, нередко способно обидеть, не придав этому никакого значения. Это получается как-то само собой, женщина плохо контролирует речь, поэтому некоторые замечания выходит слишком колкими, а умозаключения ужасающе циничными. Шесть лет назад работала на Вавилон, после чего прониклась к нему лютой ненавистью. В её присутствии лучше не произносить этого слова, Агнес страшна в гневе, способна ударить в порыве ярости, но быстро успокаиваться. Её злость похожа на короткие, но огненный вспышки.
Лицо Агнес - одно из первых в Чёрном отряде, потому она быстро добилась поста помощника главы. Откровенно недолюбливает нынешнее воплощение Аида, пытается сместить его с поста главы Чёрного отряда и занять освободившееся место. Многие думают, что Агнес не способна любить, но это не так. Сердце её также горячо, как и гнев, часто охватывающий разум, просто любовь женщины проявляется в другом. Она защищает, дарит свою снисходительность, не придирается, обеспечивает покой. Не умеет выражать эмоции публично, зато может сказать обо всём наедине. Избирательна и придирчива в отношениях, сложно  пробиться в круг её доверия, но если вы туда попали, значит, навсегда.
IN THIS REALM SHE LOOKS LIKE NATALIE DORMER.

БХУТАРАДЖА |BHUTARAJA|, hindu
«Царь духов» или «царь демонов»; повелитель духов умерших, привидений,
чёрной и белой магии; ассоциируется с одержимостью.

http://funkyimg.com/i/KaPL.gif
Max Prior | Макс Приор, 17-22 года
- персонаж свободен -

Создание фантомов - способность создавать призраков (прим. не путайте с душами умерших людей). Фантомы могут убивать, забирают всю человеческую энергию, рассеиваясь, они отдают набранную энергию своему "хозяину".
Этот юноша может запросто вывести из себя кого угодно. Ему лишь нужно воспользоваться своим даром, создать фантомный силуэт человека, который будет следовать за его жертвой по пятам сколько угодно - именно так Макс и развлекает себя. Он даже считает, что этим самым способом веселит всех вокруг, но его сотрудники в Вавилоне-7 так не считают, избегая общества этого шута. В альянсе он вот уже три года занимает должность архивариуса и прекрасно справляется со своими обязанностями. Можно даже сказать, не будь у него постоянной привычки выводить из себя начальство - его давно бы повысили. Но нет, в натуре Приора не сдаваться под натиском других, быть самим собой. Всегда тянулся к людям, жаждал общения и доверия, но кто поверит такому баловню? Его, словно, и вовсе не трогает темная сторона жизни - что кто-то из его соратников погибает на этой работе, как существа готовы рвать глотки любому вавилонцу.
Макс прекрасно владеет своим даром, но в минуту опасности и это ему не поможет, как и его вечная широкая белозубая улыбочка. Он не считает себя изгоем, как бы часто это ни повторяли окружающие, - Приору хватает общества и молчаливых эфемерных фантомов, которых он может создавать в любое время и в любом количестве. С раннего детства парень по-настоящему дружил именно со своими созданиями, оживлял их в собственном богатом воображении.
Впрочем, и эта легкая натура, склонная к одиночеству, может в определенные моменты меняется настолько разительно, словно старые-добрые демоны действительно существуют, и нам вот-вот понадобится экзорцист. Макс изредка становится настолько мрачен и угрюм, настолько сердит на весь окружающий мир, что сам себя опасается. И причину этим расстройствам личности так и не нашлась, сколько бы профессионалов-мозгоправов молодой человек не посещал.
IN THIS REALM HE LOOKS LIKE DANIEL SHARMAN.


Персонажи доступны для регистрации как гостям, так и участникам проекта.
Разрешено использование упрощенного шаблона анкеты.