ABYSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ABYSS » Биврест » dragon age: obscurity


dragon age: obscurity

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/GDq2.png
Тьма...
Мир ждет своего часа, чтобы рухнуть в бездну. Близок ли этот час?
Безнадежность...
9:40 Дракона.
Этот мир никогда не будет спокоен. Прошлые заслуги, еще не выявленные таланты - все сейчас неважно. Главное - впереди.

0

2

Они могли бы встать на место Героя Ферелдена, но судьба уготовила им другой путь
имя и внешность можно изменить

Городской эльф - Дарриан Табрис

http://s9.uploads.ru/t/t1HQb.pnghttp://s8.uploads.ru/t/UsVED.pnghttp://s9.uploads.ru/t/mslRo.pnghttp://s8.uploads.ru/t/s6pFR.png

Дарриан Табрис (имя можно изменить)
- Должен был жениться, но в результате конфликта с дворянином, который пытался изнасиловать невест, бежал из города, предварительно освободив украденных девушек;
- Поддерживает связь с денеримскими эльфами;
- Желал бы, чтобы его лучший друг, Сорис, стал Серым Стражем, но не настаивает, понимая тяжесть подобного решения.
- За время Пятого Мора стал более зрелым и серьезным юношей и пережил немало испытаний;
- В 9:31 Дракона вступил в ряды Серых Стражей, проникся идеями Ордена и всячески стремится помогать ему, первый доброволец на множестве заданий;
- Класс: воин или разбойник

http://s9.uploads.ru/t/KzGF2.png


Братоубийца - Дюран Эдукан

http://s9.uploads.ru/t/RqdhN.pnghttp://s9.uploads.ru/t/siERO.pnghttp://s8.uploads.ru/t/9p3df.pnghttp://s9.uploads.ru/t/GLwpP.png

Дюран Эдукан
- Был спасен из Глубинных Троп Легионом Мертвых;
- Желает отомстить Белену, младшему брату, которого подозревает в причастности к смерти их отца, короля Эндрина Эдукана;
- В поисках власти и ради получения возможности отомстить брату, обратился к Инквизиции. Желает вступить в ее ряды;
- С отрядом отправляется в Орзаммар. Теоретически - решить некоторые проблемы с магами, прячущимися там, фактически - встретиться с братом;
- класс: воин или разбойник

http://s8.uploads.ru/t/CmB6X.png

0

3

Заявка от Анадор Аллестей

Кристоф де Руа

http://s8.uploads.ru/t/hIfV6.pnghttp://s9.uploads.ru/t/JUrNl.pnghttp://s8.uploads.ru/t/EFWIp.png

- Человек. Мужчина. Около 50 полных лет.
- После смерти Эреста де Аллестея ты стал совмещать в себе обязанности командира личной гвардии юной герцогини и сенешаля. Фактически в отсутствие Анадор ты управляешь всем герцогством.
- Мужчина зрелый и рассудительный. Кому-то можешь показаться медлительными и несколько флегматичным, но это впечатление ложное. Просто ты думаешь головой, а потом действуешь.
- От природы мягок и добродушен, но вместе с тем и имеешь твердую волю и свою голову на плечах, так что манипулировать тобой трудновато.
- Ты - человек чести. Эдакий рыцарь без страха и упрека. Тебе свойственно благородство, щедрость и верность. Не умеешь и не любишь врать. Искренне веруешь в Создателя, но ты отнюдь не фанатик. Довольно лоялен к магам. 
- Крайне негативно относишься к алкоголю и блуду. Вполне мог бы быть примерным семьянином, да как-то... не сложилось. Зато ты любишь Каса и Анадор как своих собственных детей.
- Смел и решителен, но свои силы оцениваешь здраво. Особенно дорожишь жизнями своих подчиненных.
- Сильный лидер. Люди охотно идут за тобой, да и руководство другими тебя не тяготит.
- Требовательный и исполнительный. От подчиненных требуешь того же. Не терпишь нарушения дисциплины и в этом плане у тебя могут быть сильные перегибы.
- Несколько скрытен и скуп на эмоции, от чего у многих ты создаешь впечатление человека из серии "сам себе на уме".
- Младший сын барона де Руа (дедушки Ксандра то бишь). С ранних лет тебе вбивали в голову, что титул барона и владения никогда тебе не светят.
- По достижению десятилетнего возраста ты был отправлен ко двору де Аллестеев, где занял место пажа, а после стал оруженосцем одного придворного рыцаря.
- Выучился у того рыцаря и в последствии сам был посвящен в рыцари. Занял место в личной гвардии Эреста де Аллестея.
- Однажды спас жизнь Эресту, закрыв того своим телом. Убийца попытался подстрелить герцога во время парада в Вал Руайо, но план его сорвался именно по твоей вине. Позже убийцу поймали и казнили, а ты еще некоторое время провалялся в постели со своим ранением. В память об этом у тебя на плече остался шрам.
- Спустя несколько лет отличился во второй раз - вынес из огня тогда еще совсем маленького Эмера. Так что когда тебя поставили во главе личной гвардии Аллестеев никто даже и не удивился. Это место ты заслужил.
- Всегда поддерживал связь с семейством и, прознав что брат нагулял бастарда, еще и вздумал его куда-нибудь спихнуть, ты ненадолго вернулся домой и забрал мальчонку с собой.
- Учил Кассандра, намереваясь вырастить себе достойную замену, однако мальчик избрал несколько иной путь к достижению этой цели. Такая самостоятельность тебя по первой несколько обескуражила, но в итоге ты смирился.
- Ты вдоль и поперек знаешь историю де Аллестеев, особенно две ее последние главы, носящие имена Эмера и Анадор де Аллестей. Ты в курсе всех семейных тайн, которые бережешь как зеницу ока.
- Смерть старика Эреста стала для тебя тяжелым ударом, однако она не заставила сложить обязанности телохранителя. Напротив, ты стал оказывать еще и весьма ощутимую поддержку его внучке и в последствии занял еще и пост ее сенешаля.
Дополнительно:
Предположительно:
Воин - Витязь.
Из оружия предпочитает меч и щит.

http://funkyimg.com/i/JiS4.png

0

4

Заявка от Варадора

Вильгельм Бранди

http://s8.uploads.ru/t/GHlCz.pnghttp://s9.uploads.ru/t/ERN8x.pnghttp://s8.uploads.ru/t/iTBA9.png

- Мужчина | 18 лет | Человек
- Вильгельм и Варадор лучшие друзья, несмотря на их разные взгляды на жизнь и характер, ведь они практически росли и обучались вместе в церкви. Бранди не особо понимает такие наивные и идеалистические взгляды своего друга, но в тайне не хочет, чтобы он их поменял и ожесточился, аргументируя это тем, что по его мнению, Варадору не пойдет жестокость и ненависть. Вильгельм уважает своего друга за его доброту и готовность помогать людям, а сам Алвин уважает его за твердость характера, хоть и осуждает его некоторую жестокость. Бранди всегда старается защищать Варадора как словом, так и дело, если это в его силах.
- Жесткий, порой даже жестокий.
- Крайне ненавидит магов, особенно после уничтожения церкви в Киркволле.
- Ненавидит мачеху и мечтает при удобном случае ей отомстить и заодно спасти отца от лап этой женщины.
- Крайне эмоциональный и вспыльчивый, поэтому образцом спокойствия его не назвать.
- Несмотря на свой характер, он хороший и верный друг, который постарается помочь словом или делом, если это в его силах.
- Твердый и решительный.
- Родился в Киркволле, в богатой семье.
- Мама умерла рано, поэтому воспитывал парнишку в основном отец и няня.
- Вскоре отец мальчика влюбился в одну женщину, по виду которой можно было понять, что она лицемерная и меркантильная. Это замечали все в доме, кроме отца, который был влюблен по уши.
- Новая мачеха невзлюбила парнишку и добилась того, чтобы его сдали в церковь. После этого случая Вильгельм сильно возненавидел свою мачеху и поставил себе цель отомстить ей, притом эта цель переросла со временем в мечту.
- В церкви познакомился с другими детьми, но больше всех он общался с Варадором Алвином, который был похож на него немного характер, только прошлым отличаются.
- Изъявил свое желание обучаться на храмовника вместе с другими детьми. После этого начались тренировки.
- Юноша обучался усердно и все сильнее укреплял свои дружеские связи с Варадором. Учился драться с помощью двуручного оружия и носил тяжелые доспехи, чтобы стать физически еще сильнее.
- После уничтожения церкви очень переживал потерю Эльтины и возненавидел магов еще сильнее, чем раньше.
- В восемнадцать лет окончил обучение, но посвящение так и не состоялось из-за прорыва завесы и нападения одержимых на Киркволл.
Дополнительно:
Специализация - храмовник
Использует двуручник и носит тяжелые доспехи (для послушников которые).
Я не предъявляю какие-либо требования по поводу игры и прочее. Главное, чтобы в постах возможно зацепиться за что-нибудь для ответа. Также не берите роль на один день и не пропадайте без предупреждения.

http://funkyimg.com/i/JfKi.png

0

5

Свободные и гордые, скитающиеся из угла в угол этого мира... Есть ли им место в мире людей, есть ли надежда возродить былое величие расы?
предысторию выбранного персонажа можно переделать и задать другие начальные цели,  при согласовании с  администрацией

Долийский охотник - Фенарель

http://s9.uploads.ru/t/Ed9Bz.pnghttp://s9.uploads.ru/t/flkIY.png

Фенарель
- Долийский эльф-воин, охотник из клана Сабре
- Специализируется на стрельбе, предпочитает охотится и убивать на расстоянии
- Лидер клана, ему безгранично все доверяют не смотря на сравнительно юный возраст. Показал себя рассудительным и надежным эльфом
- После смерти Хранительницы, увел свой клан из Вольной Марки, надеется найти новую Хранительницу
- Знаком с ГФ - они из одного клана. Питает неприязнь к Мерриль из-за смерти Хранительницы, но старается не проявлять ярость ни в чем

http://s9.uploads.ru/t/rN4ec.png


Друг зверей - Ашалле

http://s9.uploads.ru/t/xgjBL.png

Ашалле
- Опекун Стража-долийского эльфа, поддерживает связь с ним до сих пор, и очень скучает по повзрослевшему Герою.
- Не смотря на почтенный возраст, сохранила свою красоту и тягу к жизни
- Осталась в Ферелдене управлять землями, подаренными долийцам королевой-  земли Остагара
- Прекрасно ладит с животными, предпочитает не ловить их и убивать, а оберегать и содержать при себе в загонах. Легко находит общий язык с ними, умеет лечить

http://s9.uploads.ru/t/0Z2oG.png


Первая Затриана - Ланайя

http://s9.uploads.ru/t/xgjBL.pnghttp://s9.uploads.ru/t/nGNzM.pnghttp://s9.uploads.ru/t/majCq.jpg

Ланайя
- Образованная, с трепетом относиться к истории эльфов и надеется внести свой вклад в возрождение эльфийской цивилизации
-  Эльфийка-маг, Первая хранителя Затриана, главы клана эльфов Бресилианского леса. После гибели Затриана, стала Хранительницей клана
- Проявила себя как грамотный политик - наладила относительный нейтралитет между своим кланом и людьми. В планах у нее есть мирный договор и с гномами, но это второстепенно - их территории не пересекаются
- Наивная, по-детски смотрящая на мир девушка. Очень удивительная, учитывая, как тяжело ей пришлось в детстве - бандиты, насилие, кровь, кровь кровь... Не сломаться и сберечь в себе свет - вот истинная сила

http://s8.uploads.ru/t/XS5xW.png


Мастер - Айлен

http://s9.uploads.ru/t/Ed9Bz.pnghttp://s9.uploads.ru/t/flkIY.png

Мастер Айлен
- Эльф-ремесленник долийского клана Сабре
- Известный мастер среди кланов, изготавливает прекрасные луки
- Предпочитает не сражаться а решать проблемы словами. Тем не менее, мастер помнит о том, что изготовляет орудия убийства
- Живет в надежде, что когда-нибудь все долийцы вновь обретут свою родину
- Хороший травник и знахарь

http://s8.uploads.ru/t/ENBYU.png


Беглец из трущоб - Атрас

http://s9.uploads.ru/t/Ed9Bz.pnghttp://s9.uploads.ru/t/flkIY.pnghttp://s9.uploads.ru/t/jtGVW.png

Атрас
- Бежал из Эльфинажа, и примкнул к клану Ланайи
- Прожил все 23 года в городе и только сейчас открыл для себя дикий мир за стенами Эльфинажа - решает кем стать, воином или разбойником
- Открытый для всего нового, любопытный и улыбчивый юноша
- Не хочет быть обузой и уже сейчас рвется на вылазки в лес для охоты. Пока от него не слишком много пользы, но юная Хранительница надеется помочь ему

http://s9.uploads.ru/t/Ho3Mx.png

0


Вы здесь » ABYSS » Биврест » dragon age: obscurity


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC