ABYSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ABYSS » Биврест » dorsum malum: exorcismus


dorsum malum: exorcismus

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/5456411.jpgD O R S U M  M A L U M: E X O R C I S M U S
DEVIL ARE COMING.
the devil itself chooses souls which wants to buy, and never will turn
attention to that that itself low offers itself for sale

0

2

заявка №2 от Imke Madsen

Colm Webster, 33 года.
колм уэбстер
http://38.media.tumblr.com/dad09f0a744ca7c043704539207899c4/tumblr_n92h3fBERY1si85v8o2_500.jpg

benedict cumberbatch
ведьмак; кроуризм1; негативно относится к охотникам и к нынешнему положению ведьм в мире; детектив убойного отдела полиции Хартфорда;

I. information
Колм просыпается и всегда подходит к зеркалу. С трудом надевает очередную маску и собирается на работу. Колм уже позабыл, какой он на самом деле. Колм улыбается, а внутри его гнетет черная пустота. Она разрастается с каждым годом. Поэтому Колм боится, что однажды она поглотит его. Но, тем не менее, он продолжает глубже зарываться в эту пустоту, отгораживаясь от мира. Колм умеет мыслить как маньяк или жестокий убийца, стоит ему попасть на место преступления, как в голове рисуются необходимые картины и образы. В отделе Колма зовут психопатом, но у него самое большое количество раскрытых преступлений. Колм приходит к психиатру, потому что семь месяцев назад он застрелил невиновного. И раз за разом он рассказывает, как это было. Раз за разом переживает одно и тоже. И уже начинает замечать, что скоро этого его уничтожит.
Работа отбирает у Колма почти всего его силы. И приходя домой, он выпивает бокал красного полусладкого, принимает ванну и ложится спать. И этот круговорот никогда не заканчивается. Хотя иногда Колм все-таки может позволить себе отдых. Тогда он занимается поиском ведьм и ведьмаков, которые могли бы присоединиться к нему. Тогда он строит планы о том, как навсегда избавиться от охотников, как вернуть роду ведьм былую славу и мощь. Тогда Колм почти счастлив. А потом все снова возвращается на круги своя. И снова работа, недоваренный кофе и тяжеленная папка с нераскрытыми преступлениями.
Начальник Колма уже третий раз предлагает ему отпуск, но мужчина тяжело вздыхает и уже в третий раз говорит нет. Он знает, что когда-нибудь босса это достанет, и он насильно отправит его на заслуженный отдых. А пока нужно зарыться еще глубже в работу. Ведь мир благодаря нему становится лишь чище.
У Колма от работы красные глаза. Но это проходит поутру. Колм ненавидит газеты, а главное то, что в них пишут. Но все равно покупает изо дня в день в киоске рядом с домом. Колму нравится присутствовать на вскрытии, и он ненавидит общие собрания. Колм  курит Lucky Strike Premium Silve, по выходным пьет Canadian Club Reserve и водит Toyota Corolla 2010 года. Он всегда просыпается в 5.25, даже если совершенно не выспался. Тогда у Колма появляются круги под глазами, которые проходят после двух-трех кружек крепкого кофе, которое он пьет без сахара.
II. relations
Иногда Колм приходит в бар за несколько кварталов от своего дома. Он всегда приходит ровно в 21.25 и всегда встречает там Имке. Он заказывает ей виски и говорит о том, что она сегодня как всегда замечательно выглядит. Имке злится, и говорит, что он ее преследует.
- Тебе не идет этот парфюм, Имке. Я прошу, не меняй свой прежний.  - Колм кончиками пальцев дотрагивается до ее волос и вдыхает аромат. Имке позволяет ему это, потому что в тайне ее тянет к нему. И потому что в тайне, она боится его как никого другого. Она всегда узнает запах его парфюма, как только он появляется рядом, всегда узнает звук его шагов и тембр голоса. Колм наизусть знает, что она любит и где бывает. Он выучил уже все ее колкие фразы и всегда очень удивляется, если Имке преподносит ему что-то новое. Иногда Колм следит за ней, предпочитая не упускать Имке из виду. Он уже давно считает ее своей собственностью, и если кто-то рискнет покуситься на нее, то дела у него будут обстоять крайней плохо. Имке это задевает, но с другой стороны даже нравится. Но иногда она испытывает перед ним тихий ужас. Иногда он смотрит на нее так, что ей хочется провалиться под землю, лишь бы не находиться под гнетом его темного и тяжелого взгляда.
Они познакомились случайно, в этом же баре, когда Колм, как истинный джентльмен, защитил даму от приставаний пьяного придурка. В этот ли момент или позже, но между ними образовалась тонкая связь, которую чувствуют они оба, но так же оба и отторгают ее. Колм боится привязываться к кому-то, а Имке просто боится его самого. Но никто из них не смеет отрицать, что эта связь существует. И насколько прочная она, они не знают.
Рядом с Имке он становится другим. Рядом с Имке ему не надо отгораживаться собственной пустотой. Рядом с этой женщиной он может быть таким, каким только захочет. Ни масок, ни притворства, ничего лишнего.
***
Имке заходит в свой кабинет и совершенно не удивляется, увидев в своем кресле Колма. Он всегда любит внезапные появления, посему девушка уже давно привыкла к подобному его поведению. Она подходит к столу и кладет папку с документами. Колм улыбается и встает с кресла. Он слегка касается ее руки, и как только Имке пытается убрать его ладонь, то оказывается прижатой к стене, чувствуя томное дыхание у себя на шее. И ток пробегает по коже. И Имке знает, что у нее не хватит сил оттолкнуть его, не потому ли она поддается его воле?
- Я же предупреждал тебя, Имке. Не заводи других мужчин. Ты только моя, - Колм губами едва касается ее кожи, заставляя Имке покрыться мелкими мурашками. И ему это нравится. Он усмехается и приближается к ее уху. - Имке, зачем ты подвергаешь опасности совершенно невиновных людей?
Колм целует Имке в лоб и так же внезапно, как появился, уходит. Он всегда уходит внезапно. Оставляя после себя лишь букет белых орхидей на письменном столе.
III. on the side
Наверное, все, что я хотела, все расписала. Смутный образ получился, но именно так я все вижу. Несомненно, я очень жду Колма. И не на один день, а на долгое-долгое время. Я не прошу постов раз в два дня, мне будет достаточно, если вы будете писать хотя бы раз в неделю. Так же, мне бы хотелось, чтобы вы развивали персонажа, потому что кроме странных отношений с Имке, у Колма будет весьма интересная сюжетная линия. Просто приходите и играйте. Дополнение образа разрешается. Какие-то особые детали сугубо зависят от вас. Но об одном прошу: не менять внешность, имя, расу и способность. А в остальном, персонаж ваш, поэтому можете видоизменять его, но желательно не кардинально, конечно.
кроуризм1 - управление чужой или своей кровью в организме и вне его, для нанесения вреда противнику.

0

3

DORSUM MALUM: EXORCISMUS
нужные игрокам

http://media.tumblr.com/b554fcf920a5cee9ca92b0324c42c92b/tumblr_inline_msvccoBref1qz4rgp.gif http://media.tumblr.com/486d3b31dd625c44093f514df653e668/tumblr_inline_msvcd4Bf6U1qz4rgp.gif
«Если бы не ряд сверхъестественных, феноменальных, выдающихся способностей, унаследованных по материнской линии, быть тебе обыкновенной девчонкой с обнищавшей фермы близ границы с Мексикой - так и знай. Ты, некогда Мэрикуин Бэрроуз, дочь успешного владельца нескольких хлопковых полей неподалёку от Эль-Пасо, прилежная студентка Колледжа искусств и вожделенная eye candy для всех сыновей, мужей и братьев в вашем маленьком городке, а ныне - таинственная персона, скрывающаяся под чужой личиной с совершенно иным именем, биографией и набором качеств - ты, трусливая лживая сука, должна мне, ни много ни мало, девятнадцать месяцев жизни да ещё три дня в придачу».

0


Вы здесь » ABYSS » Биврест » dorsum malum: exorcismus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC