ABYSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ABYSS » Культ умирающего и воскресающего » to rule time is to rule the world


to rule time is to rule the world

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

to rule time is to rule the world
~~~
происходящее описано Rion Morton & Irene Jones
и случилось это 14 июня 2014 года в Портлэнде

https://33.media.tumblr.com/0103a4662b46cda60cf82b59900d00f7/tumblr_myosr24ta31t3avpvo1_500.gif

♫ Ke$ha - Past Lives


Иногда самые неожиданные предложения могут поступить даже от первого встречного пешехода. Но не каждый может предложить разумную цену лишь за то, чтобы кто-то покопался в его прошлом.

Отредактировано Irene Jones (30 августа 15:48)

0

2

Лишь недавно я начала чувствовать ее, и пару дней назад поверила в нее. Я никогда не считала вторую половину своего дара особенно действенной, и потому боготворила только то, что могла смотреть в будущее, а когда нужно оглядываться за событиями прошлого. Умение чувствовать способности воплощение часто подводило меня, я лишь примерно знала, чем они отличаются от других, и это меня невероятно раздражало. Собственное своеобразное бессилие и то, что я могла подставить саму себя под угрозы, говоря свои дилетантские выводы вслух. Некоторые воплощения не слишком сговорчивы, а уж если ты проваливаешь сделку, то и вовсе забывают о своей человечности.
Первый раз наша встреча произошла пару недель назад, но я снова не поверила себе и просто прошла мимо. Во второй раз я начала «прислушиваться», в третий нашла.
Все происходящее было в лучших традициях голливудских фильмов – слишком привлекательная девушка, чтобы быть второстепенным персонажем, солнечный день, она сидела за крохотным столиком на открытой веранде уютного кафе, и лишь горький запах кофе помог мне поверить, что это не заставка из кинофильма.
Я никогда не отличалась особой настойчивостью, обычно наоборот, именно я испытываю давление на себя со стороны страждущих. Не в первый раз мне удалось найти человека, который помог бы мне узнать мое прошлое, но все из них не подошли по разным причинам. В какой-то момент мне надоело следить за незнакомцами, а после, подставляя себя и семью пытаться найти свою прошлую жизнь, но сейчас, когда я смотрела на девушку мирно пьющую что-то из чашки, чувствовала что-то, что зарождало надежду.
Я ведь воплощение богиня судьбы, и я верю в случай, и в то, что люди могут менять свою жизнь.
Я замешкалась у входа на веранду, ведь каждая попытка была опасной, кто знает, кому служило это воплощение? Но из-за какой-то глупой уверенности, я всегда думала, что игра стоит свеч.
И я решила, что буду играть, как умею, не подчиняясь каким-то правилам и клише. Спокойно подошла к ее столику, и мирно присела за стул напротив. Шустрая официантка тут же оказалась рядом, то ли быстрее хотела получить заветный заказ,  то ли пыталась предотвратить что-то, ведь лицо незнакомки было озадаченным и резким, но она прервала меня и почти сбила с нужного настроения.
- Холодный чай, пожалуйста – я сделала заказ, и посмотрела в лицо той, кого я преследовала.
- Добрый день, надеюсь, он такой и для Вас. Искренне прошу прощения, за такое наглое вмешательство, но я уже почти отпустила свою затею, когда нашла Вас – моя речь была странной и путанной. Меньше всего мне хотелось, чтобы она приняла меня за чокнутую. Хотя такой я и была, охотилась за собственным прошлым, хотя могла с легкостью узнать свою судьбу.
- Я знаю, что Вы видите прошлое, насколько далеко можете заглянуть? – приходилось действовать и говорить наскоком, промедление могло дать ей опомниться. Больше всего я хотела услышать ответ, и невероятно боялась, что она не поможет мне. Удастся ли мне найти еще одно воплощение? И как скоро?
Стакан с чаем оказался передо мной, и лишь тогда я перестала сверлить ее взглядом.

Отредактировано Rion Morton (31 августа 12:38)

+1


Вы здесь » ABYSS » Культ умирающего и воскресающего » to rule time is to rule the world


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC