СКРИЖАЛЬ ЗАКОНОВ ПРОЕКТА «ABYSS»
Ниже будут представлены правила форума единые для всех участников форума. Регистрируясь на нашем проекте, Вы соглашаетесь соблюдать их. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности. Администрация проекта оставляет за собой возможность внесения поправок и дополнений в список правил, о чем будет сообщаться участникам. Все вопросы можно задать любому администратору.

о проекте:
Название проекта: Abyss [анг. пропасть, бездна, первозданный хаос]
Дата создания проекта: июль 2014 года.
Рейтинг в игре: NC-17, со всеми вытекающими.
Мастеринг и система: смешанный, эпизоды.
Игровое время: смотреть в таблице.
Место действия: Портлэнд и близлежащие города, штат МЭН, США.

администрация:
Idris Salix [дизайн, описание мира, сюжетная линия, принятие в игру];
Rikard Markham [организация и помощь участникам, развлечения, сюжетная линия];


10 заповедей о средоточии
Основные правила и права участников проекта, амс и гостей:

Так как на проекте заявлен смешанный мастеринг, участники имеют полное право предлагать свои идеи по развитию сюжета и привлекать к этому своих персонажей. По договоренности с администрацией, Вы можете связать свои отыгрыши и личный сюжет персонажа с общим сюжетом проекта.
Флуд за рамками разделов Вальхалла и Геликон не приветствуется и будет пресекаться.
На форуме не может быть какого-либо особого отношения к участникам и гостям - правила едины для всех.
Участники могут создавать темы в игровых локаций, регистрации (только анкеты), зоне общения и творчества. В остальном же, просьба уточнять лично у администрации.
Администраторы и их помощники в создании проекта - те же люди, со своим ужасным зрением и, порой, жуткой невнимательностью по той или иной причине. Так что, если Вы нашли опечатки или несостыковки в тексте, у Вас проблемы с дизайном или Вы заметили иные ошибки на форуме - сообщите об этом в гостевой или личном сообщении любому администратору. Мы все постараемся исправить в ближайшее время.
Сменить имя можно лишь по договоренности с администрации проекта, имея вескую на то причину (сам персонаж сменил имя или фамилию по игре, Вы хотите удалить персонажа, но оставить и переоформить этот профиль под другого и прочее). Смена внешности крайне нежелательна, но, так же, имея на то причины - Вы можете прийти к соглашению с амс проекта. Смена внешности возможна не более двух раз за срок не менее полугода. Менять какие-либо данные в анкете, не оповестив об этом администрацию - запрещено.
Все роли, внешности, вакансии, имена придерживаются на срок три дня с возможностью трехкратного продления.
Для выложенной в специальную тему заявки все нужные данные можно занять сроком на месяц, после чего, нужно сообщить администрации об актуальности заявки, или все роли/внешности/имена и прочее будут сняты, а заявка отправлена в архив.
Участники проекта могут предлагать свою помощь в дополнении информации по миру проекта. Все идеи можно обсудить с любым их администраторов лично. Авторство будет указано, выданы все надлежащие почести помощнику.
Так как сюжет предполагает влияние на персонажей участников и связь их сюжета с общим, мы оставляем за собой право сами решать, как поступить с удаленным персонажем участника, если последний не был против или не связывался с нами до и после удаления (убить, сделать предателем, как-то иначе привязать к игре). Персонаж по акции или заявке может быть занят другим игроком.

7 заповедей о посвящении
Правила регистрации и принятие анкеты:

Имя персонажа должен состоять из свободных на форуме Имени Фамилии на латинице.
В случае, когда Вам не пришел пароль после регистрации, или Вы ввели неверный адрес почты - обратитесь к администрации, чтобы пароль сменили на что-то простое.
Перед написанием анкеты нужно ознакомится со всем списком тем в информационном и гостевом разделах: "Вавилонская Библиотека" (сюжет, описания мира, энциклопедия и т.д), "Миф о вечном возвращении" (списки ролей, внешностей, имен и фамилий, правила, faq).
Анкета должна быть заполнена строго по шаблону предоставленному в разделе регистрации. В случае, когда Вам удобнее как-то иначе оформить тот или иной пункт - спрашивайте об этом у администрации. Все правила и советы по заполнению имеются в теме шаблона.
На проекте отсутствует упрощенный шаблон анкеты, в связи с тем, что нам важны как биография, так и характер в наиболее полном виде. Но в случае нехватки времени или желания лишь испытать какой-то образ, Вы можете заполнить анкету на NPC-персонажа, действительную ровно 30 дней с момента написания. В дальнейшем, Вы либо выкладываете полную анкету, либо Ваш персонаж будет удален, а роль/имя/прочее - освобождены. 
В случае, когда администрация попросила участника исправить что-то в анкете, а ответа от него и самих исправлений не последовало в течении пяти дней - профиль удаляется, все придержанное за ним освобождается, а анкета отправляется в архив. В дальнейшем анкету можно восстановить, при желании участника присоединиться к нам.
Участник может иметь сколько угодно персонажей, пока он справляется со всей нагрузкой. Регистрировать нового персонажа можно только тогда, когда у Вас имеется посты от всех предыдущих, написанные не позднее, чем двумя неделями назад.
До момента принятия в игру, разрешено писать в теме гостевой форума и разделе флуда - "Вальхалла".

5 заповедей о сказаниях
Правила оформления постов и ведения игры на форуме:

Минимальный размер поста на нашем проекте составляет 3000 символов.
Посты и анкеты можно писать от любого лица как в личных эпизодах, так и в сюжетных. Но просьба не перескакивать с "я" на "он", а после и на "ты" - не травмируйте нашу любовь к прекрасным местоимениям.
Стандартное оформление поста: речь вашего персонажа жирным, его мысли курсивом, речь прочих персонажей в вашем посте подчеркнута (впрочем, на последнем мы не настаиваем, так как для кого-то такое выделение может показаться нечитабельным). Разрешено вставлять цитаты и оформлять их иначе, но изменять расположение текста в посте - не приветствуется (н-р: размещать по левому краю, правому или по центру - не всем такое придется по вкусу)
Ваш персонаж не может быть одновременно в нескольких локациях, он не может знать то, что по сюжету для него остается неизвестно и он не может убить или как-то навредить персонажу другого игрока в отсутствии должной договоренности с автором убитого или покалеченного.
Оформление описания эпизода должно соответствовать шаблону (имеется в разделах игры).

6 заповедей об изгнании
Причины удаления участников и персонажей:

За нарушение любой из 3 заповедей греховности следует немедленное удаление или долговременный бан.
После принятия анкеты, участник не написал ни одного игрового поста за одну неделю.
Игрок не оставлял сообщений в течение 2 недель и не предупреждал о своем отсутствии.
Участник не связался с администрацией проекта, увидев своего персонажа в списке на удаление.
Отсутствие игровых постов на протяжении 3 недель;
Зарегистрировавшийся участник не выложил свою анкету в течении недели - по истечении 7 дней, профиль удаляется.

4 заповеди об управлении
Права и обязанности администратора:

Имеет право без предупреждения удалить участника за нарушение заповедей о греховности.
Обязан помогать участникам и гостям в решении их вопросов и проблем.
Должен следить за порядком на ролевой, соблюдением заповедей.
Может отказать участнику в принятии анкеты, создании той или иной темы, регистрации дополнительных персонажей - с объяснением причины.

3 заповеди о греховности
Нарушение данного перечня правил карается по всей строгости,
все без исключения уличенные будут внесены в бан-лист или же удалены:

Запрещена пропаганда и публикация различных материалов, графических изображений и ссылок на сайты, содержащих материалы противоречащие законам РФ (эротика, насилие, призывы к расовой и половой дискриминации).
Запрещено копировать, размещать и присваивать себе чужое творчество (текстовый контент, графика).
Разжигание межрасовых, межнациональных, межрелигиозных конфликтов, троллинг, оскорбления гостей, администрации и участников форума категорически запрещены. Все свои проблемы просьба решать посредством личной связи, не публикуя это на просторах данного проекта.