ABYSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ABYSS » Языческие мистерии » заявки: сказания о нужных.


заявки: сказания о нужных.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь вы можете оставить заявку на персонажа, который очень нужен в игру.
Нужно всего лишь заполнить шаблон, следуя правилам данной темы.

Одна заявка - один пост, отправляем её от персонажа, с которым связан разыскиваемый.
Внешность для заявки можно занять в теме редактирование списков.
Администраторы проекта оставляют за собой право просить автора заявки исправить что-то, если образ или история персонажа как-то противоречат сюжету или же описанию мира.
Соискатели могут задавать свои вопросы в гостевой, связаться с автором заявки лично или зарегистрировать временны ник.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ
заполните следующий шаблон, исходя из предоставленного ниже примера

Код:
[quote][align=center]
[size=18][font=Courier New][b]CHARACTER NAME ENG, возраст год/лет[/b][/font][/size]
[size=10]имя персонажа на русск. ◈ кем приходится Вашему персонажу [/size]
[img]картинка не более 500x500px[/img]
[size=10][b]человек/воплощение ..[url=ссылка на источник с описанием]кого[/url][/b] (mythology eng.) ◈ celebrity name [/size][/align][/quote]

[align=justify]Описание характеристики и/или биографическая справка персонажа и его жизни.
Возможный сюжет и отношения с Вашим персонажем.[/align]

[align=center][font=Courier New][size=18][b]поэтический мед[/b][/size][/font]
[size=10]от автора[/size][/align]
[align=center]Пара слов от автора, пожелания, напутствия, способ связи.
Можете так же добавить скрытым текстом свой пост.[/align]

!!! Не придержанные для заявки данные (внешность, роль, прочее) считаются свободными, и могут быть заняты другими участниками.

ПРИМЕР


JANE SMITH, 38 лет
Джейн Смит ◈ любимая тетушка
https://24.media.tumblr.com/54ae06b702320f117c409651bca6ea51/tumblr_n433xf9Sjc1s1sdxpo2_250.gif
воплощение богини плодородия Дивы (slavic mythology) ◈ vera farmiga


Мысль о смерти неуклонно преследует человека на протяжении всей истории. Люди думают о ней, боятся и всячески пытаются познать ее, так как смерть своего рода мост между миром реальным и потусторонним.
Наверное, самым известным и распространенным культом у древних народов был культ плодородия, умирающей и воскресающей природы, который из языческих времен потом органично влился в известные христианские сюжеты и обряды. С этим культом у некоторых народов были связаны так называемые мистерии.

поэтический мед
от автора

Пара слов от автора, пожелания, напутствия, способ связи.
Можете так же добавить скрытым текстом свой пост.

0

2

придержана для бро)

CARICE MORTON, 20 лет
Кэрис Мортон ◈ младшая сестра
http://33.media.tumblr.com/153557c4a7f2661750cf48ac418351dc/tumblr_n9fidseIka1tcj68yo1_500.png
воплощение Мойры (Атропос) (greek mythology) ◈ sophie turner

ВДОХНОВЕНИЕ
Кэрис младшая из сестер, и в ней живет дух Мойры Атропос, той которая перерезала нить жизни. Способность на выбор.
абсорбация - поглощение чужого дара либо жизненных сил путём прикосновения к коже.
взгляд смерти – способность умерщвлять взглядом людей, растения, животных. В случае, если обладатель хорошо контролирует этот дар, он может избежать умерщвления и погрузить человека в транс/кому.
поглощение времени © - способность стирать человека из времени (словно он и не рождался), забирая отпущенные ему годы себе.


Мы очень разные, но ты особенно отличалась от нас с сестрой. Яростная, резкая и бесстрашная, иногда слишком жестокая и пугающая. Твоей богине приходилось выполнять самую грязную работу, и она без колебаний прерывала жизнь живого существа, потому что так было верно. Атропос часто путешествовала вместе с валькириями, и похоже нахваталась от них того, что никогда не было присуще богиням судьбы.
Не смотря на твой дар, и роль, которую приходится играть. Именно ты открыто смотришь в будущее, обладаешь недюжинной жизнерадостностью и именно тебя больше всего тяготит сестринская связь. Ты и я постоянно спорим, а средняя сестра бесконечно подрабатывает подушкой, которая смягчает удары. Слишком долго живет конфликт между нами, я несколько раз ловила тебя на окраине города, когда ты пыталась убежать. Наша противостояние обязательно выльется во что-то, дело только за временем и местом.
И только в одном мы сходимся наверняка - воплощения нужна большая свобода, нам нужна независимость, и тебе надоело, что приходится использовать дар по принуждению.
Ты умело защищаешь нас, так как именно ты обладаешь такой силой, которая позволяет тебе диктовать условия. Ты любишь и умеешь жить.

поэтический мед
от автора

Персонаж не обязательно должен быть таким. Что-то можно безболезненно выкинуть, добавить другое и перемешать как следует, чтобы Кэрис получилась интересной именно Вам.
Насчет внешности. Хотелось бы, чтобы это была именно Софи, но можем вместе с Вами обсудить и другие варианты. Девушка должна быть светловолосой и юной, вариант с использованием внешности актрис, которым под тридцать, не пройдет.
Прошу не делать из нее стерву, вздорную девчонку в разгаре пубертатного периода.
Я пробежалась по списку и нашла для нее несколько подходящих способностей, хотя можно выбрать и другую, но не стоит забывать о роли, которую выполняла Атропа.
Вообще, я готова все обсуждать и помогать Вам) У меня есть идеи для дальнейшего развития персонажей, а у Вас будет крутая возможность портить нервы всем окружающим, ибо персонаж подразумевает подобное)

Отредактировано Rion Morton (23 августа 18:29)

0

3


ETHAN TATE, 23 года
итан тэйт ◈ соратник ◈ человек ◈ tyler hoechlin
http://33.media.tumblr.com/tumblr_m7itws3viR1ryu25co1_500.jpg

Black Rebel Motorcycle Club – Beat The Devil's Tattoo
Жизнь Итана Тейта была далека от разного рода размышлениях о разномастных божествах и их воплощения; с раннего детства Тейт увлекался футболом (имеется в виду американский футбол) и мечтал стать новым Томом Брэди. У него могло все получится, но в судьбоносный для него вечер 12 апреля 2011 года Итан напился, повздорил с приятелем и убил того; на этом закончилась его карьера футболиста, но началась другая, не менее интересная. Дабы сбежать от правосудия, Итан принял предложение ордена и стал наемником. Я должна была присматривать за ним, а он превзошел все (малочисленные, к слову) ожидания на свой счет, оказавшись весьма профессиональным убийцей. Естественно, я не смогла не предложить ему более выгодную работу.*

поэтический мед
от автора

Как видите, это лишь каркас истории, все остальное я оставляю на ваш выбор; внешность, имя, возраст - непринципиальны. Точно так же меня не интересует, как вы будете развивать персонажа вне нашей сюжетной линии, но если понадобятся идеи - я всегда рада помочь. Со мной можно связаться через аську-скайп, спросить которые всегда можно в гостевой. NB. Я пишу от первого лица, если это проблема - мы врядли сработаемся. NB. В сюжете не предвидится любовной линии, божеупаси.
*Про "выгодную работу" я расскажу подробнее при личном общении.

Отредактировано Kathryn Jones (18 августа 16:55)

0

4


STILES MILLER, 23 года
Стайлз Миллер ◈ вторая половина, тот самый свет, что способен вытащит из мрака.
http://media.tumblr.com/afdda193d26d2c076c5b18db9f9f38f4/tumblr_n2m4mqiCZB1r1shx8o6_250.gifhttp://media.tumblr.com/d1c969f470d3cd06e9ed7527fd2a3dd4/tumblr_n2m4mqiCZB1r1shx8o1_250.gif
человек/воплощение - все зависит от того, какой путь вы выберете. Читайте дальше. ◈ Dylan O'Brien


Вариант первый:

Стайлз обычный человек, которому с самого рождения было предначертано работать на Орден. Многие поколения его семьи состояли в этой организации, так что никаких сомнений не оставалось, что и парню выпадет честь продолжать эту традицию. Единственный ребенок в семье, но не смотря на этот факт, его совершенно не баловали вниманием.
Мы познакомились совсем недавно - я сбила тебя, когда ехала на велосипеде. Всё было проделано так чисто, что никто бы не усомнился, что это обычная случайность. После этого мы начали общаться, и я понемногу стала втираться к тебе в доверие, но мой план рухнул.
Собственно биографию до нашего знакомства я оставляю на Ваше усмотрение.
Примерный сюжет:
Ты стал моим заданием. Мне нужно было внедриться в орден, и легче всего это было сделать через тебя - прикинувшись обычной девушкой. У меня очень хорошо выходит примерять на себя разнообразные роли, поэтому обвести тебя вокруг пальца не составило труда. Проблема в том, что из-за твоего яркого характера, я начала ощущать неуверенность в своих силах. Ты стал мне интересен, и я уже перестала понимать, где у меня игра, а где настоящие чувства.
Суть в том, что нам будет очень тяжело, ведь я тебя обману, и возможно убью кого-то из близких тебе людей. Ещё я планирую, что мое задание развалиться, когда меня раскроют. 

Вариант второй.
Стайлз воплощение какого-либо бога [именно бога, и Вам выбирать какого именно. Так же на выбор способность].
Вариантов, как мы познакомились может быть множество - через Вавилон, просто на улице, ты нашел меня, так как слышал о моей славе убийцы, либо я нашла тебя, выполняя задание. Здесь можно придумать много линий, которые приведут к единственному развитию - мы будем вместе. Ты будешь для меня тем самым человеком, способным излечить мою искореженную, поломанную психику. Ты должен спасти меня, вытащить из бездны безумия и направить на правильный путь.
Если Вы выберете этот вариант, то вот некоторые факты биографии:
-Возможно сирота, либо имеется один родитель. Братья и сестры по Вашему усмотрению.
-Счастливое детство, полное радости и веселья.
-Я не хочу, чтобы Вы делали из него убийцу. Пускай он будет гений, но не убийца. Хочу видеть его светлым персонажем, таким же какой Стайлз в сериале.
-Коренной житель Портленда.
-В 13 лет попал в аварию, из которой еле выкарабкался.
-Ненавидишь Орден и всячески пытаешься ему насолить.
Примерный сюжет:
Все зависит от того как мы познакомились.
В любом случае мы будем воевать вместе, и стараться выжить. Возможно ты будешь помогать мне налаживать связь с отцом, или просто вытаскивать из разнообразных ситуаций.
Ещё, я думаю ты поможешь мне найти себя, и понять что мне важней - моя сущность, которая требует крови, или я, которой жалко отнимать чью-то жизнь.

Характер. [Общий для обоих вариантов]
Настоящая заноза в заднице. Ты просто не способен сидеть на месте без дела, и поэтому постоянно впутываешься в разного рода передряги. Слишком амбициозный и харизматичный, интересная личность. Очень яркий и эмоциональный. Добрый и всё прощающий, всегда понимающий человек. Светлый, веселый - ты умеешь заинтересовать людей и проникнуть к ним в самое сердце, своей неподдельной искренностью и жизнерадостностью. Ты лидер, но не тот что манипулирует толпой - ты тот что ведет за собой людей, показывая каждому, что он нужен, что он действительно важен.
Саркастичный и ироничный. Честный и открытый. Ты не умеешь притворяться, считаешь, что лучше быть самим собой. Терпеть не можешь предателей, лгунов и тех, кто пытается манипулировать тобой. Хорошо разбираешься в людях, умеешь сражаться любим видом оружия. Ты настоящий борец - за справедливость, за мир, за все что считаешь правильным.
Остальные черты характера, остаются за Вами, я лишь описала малую часть того, каким именно я представляю данного персонажа.
И да, в любом случае это будет драма. Я не думаю что нас будет ждать хороший и счастливый конец. Останемся мы вместе или нет, я не знаю - все зависит от того, куда заведет нас вдохновение.

поэтический мед
Я знаю что описала слишком мало, но очень надеюсь что Вас заинтересует эта заявка и Вам захочется самостоятельно создать персонажа, именно таким, каким видите его Вы, отталкиваясь от описания выше. Имя возможно сменить, а вот внешность не желательно. Если Вам совсем не нравиться Дилан, могу предложить ещё Тео Джеймса. На форуме я хочу видеть игрока, который способен самостоятельно развивать персонажа, независимо от нашей сюжетной линии. Если у Вас возникнут какие-то вопросы, обращайтесь в гостевую, я на все с радостью отвечу. Так же если Вы захотите что-то изменить из характера, или примерного описания - предлагайте своим варианты, я буду счастлива услышать интересные идеи.

Отредактировано Freya Caine (26 августа 06:40)

0


Вы здесь » ABYSS » Языческие мистерии » заявки: сказания о нужных.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC