ABYSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ABYSS » Вавилонская библиотека » cюжет; события в игре


cюжет; события в игре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые боги - в этой новой безбожной стране. ©
Хотел бы ты узнать о происхождении хаоса? О том, как вышли из него люди и как они создали себе богов? Ну раз уж это тебе ведомо, я расскажу другую историю - она будет долгой и вряд ли закончится хорошо. Однажды я услышал интересную фразу - "все, что имеет имя существует" - тогда я не придал этому значения, лишь спустя годы меня посвятили в тайну, и правда обратилась историей.
Все начиналось еще во времена наших далеких предков, когда луну и солнце считали великими богинями, а их время - таинством жизни. Люди уповали на яркую звезду и спутник нашей планеты, молились им, воздавали им почести и подношения, обращали их лики в камень и на бумагу. Со временем, их начали называть безумцами, но их идея оказалась живучей, а сердца наполненными духовностью, коей сейчас не насыщено сердце ни одного верующего. Вера давно отжила свою эпоху, умерла на сотнях тысяч костров вместе с язычниками. Но сама идея еще жива.
Только подумай, ведь никому теперь нет дела до единения, до традиций и устоев, до замыслов всевышних, до падших богов. Именно так, ведь божествам отживших свое язычников, суждено было обрести новую жизнь. Но стоило искрам этих сердец погаснуть, а духовности исчезнуть из мира сего - идея стала большей явью, но обратилась меньшей силой. Теперь богам приходилось жить наравне с потомками своих создателей, выбирать себе одного из них, в качестве оболочки. Их жизнь не бесконечна и целиком зависит от бренных тел, в которых они отживают свой срок, чтобы потом продолжить свой путь.
А не знаешь ты про них лишь потому, что ложным богам приказано долго жить и доживать свой срок в тишине и спокойствии. Их мир никогда не был прост и сказочен, словно они самые совершенные из созданий на этой земле, а все наши судьбы сплелись воедино ради их благополучия. Католическая церковь всегда была во главе всех безумств и гонений, зачитывая свое аутодафе, святые считали, что так становятся ближе к своему Создателю, принося ему в жертву всю эту ересь. Убийства не прекращались, их численность только увеличивалась с каждым новым веком истории старых богов. Настоящая охота за невинными. Именно поэтому жертвам пришлось измениться вместе с их мрачным и наполненным кровью миром, стать более безнравственными и двоедушными, поступать только во благо себя и своих идеалов.
Эта тайная война идет и по сей день, делая каждый рассвет и закат обагренным кровью, каждый вздох последним и каждую смерть напрасной. Но что-то точно изменилось, и я пока не знаю точно что. Прими мой совет, дитя, не думай, что буря обойдет тебя стороной. Она уже здесь, ты просто не видишь ее гончих.

Война началась, но никто этого даже не заметил.
Сгущались тучи, но никто об этом даже не подозревал. ©

Год в игре: 2014.
Место действий: игра ведется по штату Мэн, США, но большая часть событий пока происходит в Портлэнде (.. читать про город).

Читать далее...
» faq: вопрос-ответ;
» описание мира: воплощения;
» описание мира: Орден;

0

2

Последние события.
Ниже будут выкладываться все имеющие значение для сюжета события в игре.

ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 ГОДА: Воплощения по всему миру стали получать приглашения навестить столицу штата Мэн - Портлэнд, где находится Вавилон-7. Об этом альянсе ходило много слухов за пределами Штатов. Люди толковали о больших армиях, радикальных целях Вавилона-7 в отношении Ордена и уже почти начавшейся с ним долгожданной войне. Многие слышали десятки пересказов об этом Элизиуме среди альянсов, где каждое воплощение будет в безопасности, его мнение будет услышано, а мечта о легкой и даже сказочной жизни станет явью. В приглашениях для каждого получателя написано что-то свое: кому-то предлагают вступить в начинающуюся войну с Орденом, кого-то зовут давно потерянные родственники, кого-то шантажируют или угрожают убить близкого человека и т.д. Словом, спустя пару недель в Портлэнде уже собралось достаточно много приглашенных воплощений, и посетители не перестают прибывать. Вавилон-7 подтвердил правдивость сведений в приглашениях, но более ничего не предпринимал довольно долгое время, лишь насыщая интересующихся своими туманными обещаниями и ложью.

СЕНТЯБРЬ 2014 ГОДА: Воплощения с каждым новым днем перестают верить в слова в своих приглашениях и надежду, что дает им Вавилон-7. Кто-то уже уехал домой, почуяв неладное, кто-то же пожелал остаться и во всем разобраться, есть и те, кто все еще слепо верит в правдивость речей альянса.
День равноденствия всегда был одним из проблемных дней для воплощений. Так и 23 сентябрь этого года все пошло не по проторенному Вавилоном пути, а обратилось кровью и ужасом. Вавилон-7 предложил всем гостям города переждать эту ночь в своих владениях, разместив всех согласившихся по разным штабам. В три часа сорок шесть минут, сквозь туманную пелену ночи, раздался взрыв в порту бухты Бэк. Из теленовостей обычные люди услышат, что причина взрыва не известна, а взорванного корабля до инцидента никто из работников порта не видел. Тридцать два не совсем обычных человека были в ту ночь на борту. Они пережидали на судне окончания равноденствия и надеялись, что все беды их обойдут. Ни Вавилон-7, ни кто-либо еще из мира воплощений не знает, кто же взорвал один из штабов альянса - Каприкорн. Очевидным вариантом является Орден, кто-то же настроен верить, что это была ловушка самого Вавилона-7. В любом случае, в ту ночь и на следующий день воплощения испытали смешанные чувства в отношении этого города и всех его сюрпризов.
Соломон Данте. Это имя было произнесено с разной интонацией, в разном контексте и приобщено ко множеству бед всех приглашенных. Он был таким же воплощением, очередным главой Вавилона-7, который всегда обращал все проблемы своего альянса в личную выгоду. И этот случай не оказался исключением. Когда к порогу Вавилона-7 стали прибывать толпами воплощения, пересказывая там суть своих приглашений, мистер Данте счел и эту проблему, с перенаселением воплощений на столь крохотной территории, настоящим подарком. Нового главу Вавилона-7, как и его подчиненных, давно волновало, что местные воплощения не интересуются жизнью своего Вавилона и не разделяют его взглядов, пустующие посты в рядах этого альянса давно покрылись пылью, а сотрудники и думать перестали о пополнении. И как же не воспользоваться столь прекрасно сложившейся ситуацией, как не "подманить" всех этих воплощений, ведь кто-то обязательно согласится помочь Вавилону-7 в обмен на обещанное ему в приглашении. Судьба Соломона Данте известна теперь всем. Он, как и множество других воплощений, погиб в день равноденствия. Вот только его кончина не связана событиями в бухте той ночью, Соломон убит разоблачившим его сотрудником, которому не хотелось начинать войны и содержать лишних воплощений. Правда достигла огласки на следующий же день.

ОКТЯБРЬ 2014 ГОДА:
Страшна ночь, когда Дикий охотник преследует свою дичь...

0


Вы здесь » ABYSS » Вавилонская библиотека » cюжет; события в игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC