ABYSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ABYSS » Миф о вечном возвращении » гостевой храм


гостевой храм

Сообщений 201 страница 220 из 251

1

Добро пожаловать к хаосу!
Только тебя мы и ждем - поспеши, путник.

СЮЖЕТ  ▪ FAQ: ВОПРОС-ОТВЕТОПИСАНИЕ ВОПЛОЩЕНИЙОПИСАНИЕ ОРДЕНА
внешностибоги и существаимена и фамилиивакансииакциянужные
http://sd.uploads.ru/RwvKP.gif
Дорогие гости, если Вы хотите обрести связи в игре еще до написания анкеты,
смело кидайте свои заявки в тему "хочу быть нужным".


ВСЕ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ НА 5 ДНЕЙ,
с возможностью продлевать трижды
(дополнительные сроки можно обсудить с амс).

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ.
БОГИ И СУЩЕСТВА ИЗ РАЗНЫХ МИФОЛОГИЙ
японская мифология: 
эмма до 05.09*
кельтская мифология: 
морриган до 08.09

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЛИЦА.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ГОСТЯМИ И УЧАСТНИКАМИ
natalie portman до 05.09*

ПРОЧИЕ ПРИДЕРЖАННЫЕ ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ
Имена и фамилии, вакансии, способности и т.д
создание реалий (способность) до 05.09*

ЗАПРЕТ: имеющиеся на проекте личные сюжеты.
Так как гостям уже имеющиеся личные сюжеты на проекте не могут быть ведомы, а повторов таковых мы видеть не хотим, - ниже будет представлен список всех запрещенных к повторению и частых сюжетных ходов.

» Ваш персонаж из воплощений или его родственник/знакомый сбежал от/из Ордена (это итак очень и очень сложно, но пятеро уже имеющихся персонажей как-то умудрились улизнуть у них прямо из-под носа, чего Вашему персонажу делать не советуем).
» ... список будет дополняться...

Подарите проекту свой голос!
Если наш проект пришелся вам по душе,
можете проголосовать за него в топах, нажав на баннеры ниже.

http://forum-top.ru/uploads/buttons/tmp/informer_3795.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

Отредактировано Ezra Årud (25 августа 21:12)

+1

201

Дорогие, доброго времени.
Кто бы мог подумать, что у меня таки будет интернет здесь, но он есть. Поэтому начинаю работу над анкетой и вот тут же вопрос. Описание существа - детального описания Грима нет, но есть описание других похожих существ, возможно ли взять за основу одно из них, поскольку разные исходники выдают приблизительно одинаковые свойства?

0

202

macgee, здравствуйте) под гримом вы имеете ввиду большого черного пса, духа и хранителя церкви и церковного кладбища? если да, то как правило это огромная черная собака с красными глазами, иногда в окружении одного-двух воронов. нагоняет страх, считается предвестником смерти. в некоторых канонах и довольно редко гримов считают карликами, но как по мне, именно образ черного пса намного более практичнее, ибо тогда он совпадает с церковными реалиями прошлого.

0

203

Ezra Årud, церковного? Нет, ничего подобного не находила в источниках. Даже википедия ничего подобного не сообщала, я описала следующим образом исходя из всех собранных мной источников:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Если это не то, что представляла администрации, то не могли бы вы мне сообщить источник, который читали вы при составлении списков существ?

0

204

macgee
таки вот же они, статья из википедии)
я не принимал участия в составлении списков, увы, я всего лишь скромный модератор, но о гримах читал достаточно много, потому что как-то отыгрывал парочку, ну и плюс они близки моей любимой тематике.

Церковный грим (англ. Church Grim, Kirk Grim, швед. Kyrkogrim, фин. Kirkonväki) — фигура английского и скандинавского фольклора. Являют собой духов, следящих за благосостоянием отдельной церкви. Английские церковные гримы любят слушать звон колокола. Могут являться в виде чёрных собак или в виде маленьких, непропорциональных темнокожих человечков.
Шведские гримы представляются в виде духов животных, принесённых в жертву при постройке церкви во время раннего христианства. В некоторых частях Европы, включая Великобританию и Скандинавию, черных собак хоронили заживо на северной стороне новой церкви, чтобы создать духа-хранителя, церковного грима, чтобы оберегать церковь от дьявола.

или же так (не википедия, но сборник определений мифологий)

Гримы по средневековым поверьям они обитали на всей территории Европы. Чаще всего их можно увидеть на старых кладбищах, расположенных вблизи церквей. Поэтому страшных существ ещё называют церковными гримами. Эти монстры могут принимать разнообразные обличья, но чаще всего они превращаются в огромных собак с угольно-черной шерстью и светящимися в темноте глазами. Увидеть страшилищ можно только в дождливую или пасмурную погоду, обычно они появляются на кладбище ближе к вечеру, а также днём во время похорон. Любимое занятие гримов – наводить ужас на людей. Они часто воют под окнами заболевших людей, предвещая их скорую кончину. Нередко какой-нибудь грим, не боящийся высоты, забирается ночью на церковную колокольню и начинает звонить во все колокола, что в народе считается очень нехорошей приметой. Во время похорон неподалеку от вырытой могилы можно заметить большого черного пса, внимательно наблюдающего за происходящим. По его внешнему виду некоторые люди предсказывают, куда попадёт душа умершего: в рай или в ад. Мудрый человек никогда не испугается грима, поскольку это существо не сможет причинить вреда.

Так или иначе, гримы связаны либо с церковью, либо с церковным кладбищем, плюс - со страхом.

0

205

Ezra Årud, спасибо. Воспользуюсь подсказкой и пойду думать над персонажем, поскольку мои мысли раньше были немного в ином направлении.

0

206

macgee, принадлежность грима к церкви не делает его существом католическим или иной другой религии, он всё так же существо языческое и всё так же - кельтское (либо скандинавское, либо общеевропейской мифологии). ваше описание практически совпадает с той или иной мифологией за исключением перекрестков и загробного мира, ибо это всё же больше роль кошек или определенных существ с именем и в единичном экземпляре (тот же Харон).

0

207

Доброго вечера (;
Уже большая часть истории написана, но, наверное, глупый вопрос возник под самый конец хд
В Вавилоне существует ли какая-то заработная плата за деятельность воплощений на благо организации или же им необходимо дополнительно где-то работать? Просто тогда это "немного" сложно будет совмещать, наверное, потому и задался этим вопросом, как же все-таки на самом деле обстоят дела.
И... надеюсь все же дописать за сегодняшнюю ночь анкету, но на всякий случай попрошу продлить, мало ли что снова помешать может 8-)

heretic написал(а):

Einar Norberg (имя) до 23.08*
фотокинез (способность) до 23.08*
управление тенями (способность) до 23.08*
кук и каукет до 23.08**
mads mikkelsen до 23.08**

0

208

Einar Norberg написал(а):

В Вавилоне существует ли какая-то заработная плата за деятельность воплощений на благо организации или же им необходимо дополнительно где-то работать?

Ну, если персонаж там на службе какого-то бюро, со своим постом и обязанностями, - заработная плата имеется, на нее вполне можно жить, даже чем-то баловать себя.
Если же персонаж заключил контракт о взаимопомощи и лишь изредка помогает Вавилону, как фрилансер, подкидывая информацию интересную или используя им во благо свой дар - тут уже вопрос о том, в чем именно была суть контракта. Так, например, Вавилон мог просить как раз способность или информацию, а воплощение - деньги, причем, сумма может быть любой, в зависимости от степени важности его услуг, так сказать))
То есть, да, платить будут, а уж какие суммы - зависит от пользы, которую Вы приносите организации. И тут уж Вам самому решать, надо ли что-то совмещать или нет.

Все продлено http://savepic.org/1155791.gif

+1

209

- освобождены -
клиодна до 23.08**
эринии до 23.08
- - -
путь мертвых (способность) до 23.08**
- - -
jena malone до 23.08
meghan ory до 22.08*
rachel weisz до 23.08**

0

210

Доброго времени!
Meghan Ory, придержите, пожалуйста.
И имя Tara.
Спасибо.
Еще хотелось бы попросить помощи с подбором существа, совокупность Банщи и Баргеста, ведь нельзя два воплощения в одно тело?
Мисс Гертруда, я напишу вам чуть позже.

0

211

добра, macgee
придержали все :з

macgee написал(а):

ведь нельзя два воплощения в одно тело?

нет - несколько воплощений в одно тело разрешается, только если боги/существа эти едины (например, триединые богини).

macgee написал(а):

совокупность Банщи и Баргеста, ведь нельзя два воплощения в одно тело?

Т.е. существо, которое пугает людей + предвещает смерть?
Вам именно нечто собакоподобное подбирать или не принципиально?

ибо, если Вы ищите наводящую ужас и предвещающую смерть собаку - те же гримы, плюс кельтские:

Чёрные псы и Чёрный Шак — призрачные огромные собаки с большими светящимися ярко-красными или огненными глазами. Встреча с ними считается предзнаменованием смерти.
Ку Ши -  громадный пес с зеленой шерстью и пылающими глазами, смертельно опасен людям и простым собакам и может утащить кого-то к своим хозяевам сидам. Издавал три мощных лая, которые люди слышали даже на кораблях глубоко в море.

0

212

macgee, вот еще:
из мифологии испании (гуанчей, аборигенов канарских островов)
Тибицена - гигантские черные псы, их дикие крики сотрясают воздух, красные глаза прожигают тьму, а само присутствие сеет обещание разрушения и смерти.

0

213

Доброго вечера. Придержите, пожалуйста, еще Банши. Определилась, наконец. Заранее спасибо.

0

214

Здравствуйте. )
Придержите, пожалуйста, еще на чуточку - геката, телекинез, taylor momsen

0

215

macgee, на пять дней за вами, вдохновения)
Rosalie Faye, до 30 продлил)

0

216

Gertruda Salix написал(а):

эринии до 23.08

Gertruda Salix написал(а):

jena malone до 23.08


выходные сожрали мой мозг, так что я все пропустила  http://savepic.org/5807891.gif продлите, пожалуйста  http://savepic.org/5825298.gif

0

217

Edel Forsythe, до 30-го числа снова ваши)

0

218

Добрый день. Заинтересовала Ваша ролевая, однако возникли вопросы касательно способностей:
абсорбация - поглощение чужого дара либо жизненных сил путём прикосновения к коже.
извлечение душ - способность перенимать у умирающего его воспоминания, навыки или дар через прикосновение

Не совсем понятна механика этих способностей. Вы пишите, что у божества может быть только один дар, но по логике вещей эти две способности могут перенять и другие. Может, они как-то по особому работают или я чего-то не понимаю?

0

219

вечера, Valkyrie http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/094/7/2/buzzing_bee_by_mirz123-d3d6vtd.gif

Valkyrie написал(а):

Вы пишите, что у божества может быть только один дар, но по логике вещей эти две способности могут перенять и другие. Может, они как-то по особому работают или я чего-то не понимаю?

По сути, у воплощения с таким даром он один и есть. В том смысле, что только, допустим, абсорбацию он и может научиться контролировать (что - копировать, что - нет; когда именно копировать), все же заимствованные у прочих воплощений способности - для него почти неподвластны, научиться работать с ними куда труднее, сложнее и использовать их. И, естественно, невозможно использование, допустим, скопированного у Джона Доу пирокинеза на том же уровне, какого добился первоначальный владелец дара. Все побочные способности - слабее, почти неподвластны контролю (но благодаря той же абсорбации можно влиять на их активацию или блокировать), а уж об особенностях применения и говорить не стоит - тут уж вряд ли такой одаренный может сам выбирать на что направлен побочный дар и с какой мощностью используется. Это как картотека, файлы в которой невозможно как-то изменить и повлиять на них, но что-то туда добавить или извлечь в подходящее время - пожалуйста.
Надеюсь, все понятно объяснила :о

0

220

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, способность создание реалий и японского бога смерти Эмма.
Заранее благодарю.

0


Вы здесь » ABYSS » Миф о вечном возвращении » гостевой храм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC